Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со сметаной
| Рецепт приготовления жареной зайчатины Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод. подробнее... | | | Рецепт рябчиков, тущеных в сметане Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки растительного масла, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареных рябчиков Ингредиенты: 2 рябчика, 50 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной куропатки Ингредиенты: 2 куропатки, 75 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 12-14 можжевеловых ягод, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареного тетерева или тетёрки Ингредиенты: тетерев или тетёрка, 50-100 грамм шпика, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла, 12-16 можжевеловых ягод, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт супа-лапши на грибном бульоне Ингредиенты: 1,5-2 литра воды, лапша, 6 сухих белых грибов, 1 сельдерей (корень и зелень), луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны (100 г), столовая ложка укропа, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт солянки из белых сухих и соленых грибов Ингредиенты: 1,5 литра воды, 6-8 сухих белых грибов, 2 стакана солёных грибов, 12 маслин, 2 стакана капусты мелко нарезанной, 1,5 стакана квашеной капусты, 1 морковь, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, пол стакана сметаны, 1 сельдерей, 2 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 помидора, 3 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, пол лимона или пол стакана кислого кваса. подробнее... | | | Рецепт солянки из мясного бульона Ингредиенты: 1,25 литра мясного бульона или костного бульона (крепкого); 1-2 стакана огуречного рассола, 200 грамм отварной говядины; 200 грамм жареной говядины или жареной телятины; 100 грамм ветчины, 100 грамм сосисок, четверть курицы, 2 солёных огурца, 200-250 грамм свежей капусты (около 1/4 небольшого кочана), 2 помидора, 100 грамм сметаны, 12 маслин, 1-1,5 стакана солёных грибов, 1-2 столовых ложки каперсов, луковица, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки зелёного лука, 10 горошин чёрного перца, 3 горошины ямайского (душистого) перца. подробнее... | | | Рецепт рассольника из овощей Ингредиенты: 3-4 солёных огурца, картофелина, 1 морковь, 1 репа; 3 столовых ложки гречневой крупы или риса; 1 пастернак (корень и зелень), 2 луковицы, луковица порея, 1 петрушка, 1 сельдерей (корень и зелень), 8 горошин чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка укропа, пол столовой ложки эстрагона, 25 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт традиционного рассольника из овощей и почек Ингредиенты: 250-300 грамм почек, 3 солёных огурца, пол стакана огуречного рассола, 2-3 картофелины, 1 морковь, луковица, 2 столовых ложки перловой крупы, столовая ложка укропа, 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 3 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|