Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда со сметаной
| Ингредиенты: литр молока, столовая ложка сметаны. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм яблок, пол стакана сметаны, 3 яйца, 4-5 столовых ложек сахара, 2,5 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка молотой корицы. подробнее... | | | Рецепт домашних медовых пряниковИнгредиенты: 400 грамм пшеничной муки, 100 грамм ржаной муки, 2 яичных желтка; 0,75-1 стакан молока или простокваши; 125 грамм сметаны, 500 грамм мёда, столовая ложка сахара-жжёнки, чайная ложка корицы, 2 горошины кардамона, 4 бутона гвоздики, пол чайной ложки бадьяна, чайная ложка лимонной цедры, пол чайной ложки пищевой соды. подробнее... | | | Рецепт быстрого теста для пироов с грибной и куриной начинками Ингредиенты: 400 грамм муки, 200 грамм сметаны, 100 грамм масла, 2 яйца, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла; Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны; Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо. подробнее... | | | Рецепт жареных белых грибов в панировке Ингредиенты: 500 грамм шляпок белых грибов очищенных, яйцо, пол стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры), 100 грамм подсолнечного масла, столовая ложка сметаны, столовая ложка укропа, пол головки чеснока, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусных жареных грибов Ингредиенты: 4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт тешеных грибов со сметаной Ингредиенты: 500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт жаркого из говядины Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса. подробнее... | | | Рецепт сальника из бараньего сальника и печени Ингредиенты: бараний сальник, килограмм бараньей печёнки, 1-2 стакана гречневой крупы, 3 яйца, 3 луковицы, 5-6 сухих белых грибов, стакан сметаны. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 15 16 17 18 19 20 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|