Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с луком


Рецепт мясных фрикаделек: Фрикадельки из говядины, телятины или баранины к борщу
Ингредиенты:
50 грамм почечного жира, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, немного тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, пол батона белого хлеба, 2 яйца, 3-4 сухаря; 200 грамм говядины или телятины или баранины.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Осетрина печеная с горчичным соусом
Ингредиенты:
1,2 килограмма осетрины, 3-4 столовых ложки масла, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, 2 столовых ложки тёртой булки, пол стакана столового вина, 0,5-1 чайная ложка горчицы, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика.
подробнее...
Рецепт рыбного супа: Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)
Ингредиенты:
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин, столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт выпечки: Вареники с капустой
Ингредиенты:
4 стакана кислой капусты, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 3 стакана муки, 2 яйца, 3-4 столовых ложки масла.
подробнее...
Рецепт супа: Суп-пюре из сушеного гороха
Ингредиенты:
0,4-1,2 килограмма говядины, 200-400 грамм ветчины, пучок зелени, 400 грамм гороха, батон белого хлеба, чайная ложка укропа, пол столовой ложки сливочного масла, головка репчатого лука, пол стакана сметаны.
подробнее...
Рецепт блюда из рыбы: Вареный лещ с хреном и с яблоками
Ингредиенты:
1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара.
подробнее...
Рецепт оригинальных котлет: Рисовые котлеты и пирожки
Ингредиенты:
1,5 стакана риса, щепотка чёрного молотого перца, щепотка мускатного ореха, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 4 бутона гвоздики, 2-3 яйца, 4-5 сухарей;
Для фарша 50 грамм грибов, пол столовой ложки масла, пол головки репчатого лука.
подробнее...
Рецепт мясного блюда из телятины: Битки из телятины с лазанками
Ингредиенты:
800 грамм телятины, головка репчатого лука, 2-3 столовых ложки тёртой булки, яйцо, 2-3 столовых ложки сметаны, чайная ложка зелени петрушки, щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 2-3 сухаря, 2-3 столовых ложки масла;
Для лазанок 1,5 стакана муки, яйцо.
подробнее...
Рецепт супа: Кислые щи из свежей капусты
Ингредиенты:
килограмм говядины, 2 головки репчатого лука, кочан капусты, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 10 яблок, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 0,5-1 стакан сметаны.
подробнее...
Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски
Ингредиенты:
индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха.
подробнее...

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 ... 47

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!