Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с рябчиками
| Рецепт блюда из дичи: Каша из смоленской крупы с рябчиками Ингредиенты: 2 рябчика, 3/4 стакана смоленской крупы, 2 столовых ложки масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Рябчики, жаренные в глине, по-охотничьи Ингредиенты: 2 рябчика, 200 грамм масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise). ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Рябчики под соусом Ингредиенты: 3-4 рябчика, 1,5-2 стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт супа из мяса дичи: Бульон из дичи. ВНИМАНИЕ! В некоторых странах бекас занесён в Красную книгу. Ингредиенты: 600 грамм говядины, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, луковица порея, 100 грамм масла, 1-2 лавровых листа, 5-6 горошин ямайского (душистого) перца, пучок зелени, пучок зелени укропа; 2 рябчика или пол глухаря или 2 бекаса или сломки; стакан мускат-люнеля или вина. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из дичи: Рис с рябчиками. (итальянское ризотто) Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, пол репчатого лука, 50-100 грамм сыра, столовая ложка томата-пюре, помидор, 8-10 шампиньонов, щепотка соли, 2-3 горошины чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков Ингредиенты: 3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли; На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли; На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт нежнейшего филе из птицы: Суфле из рябчиков Ингредиенты: 3 рябчика, батон белого хлеба, стакан молока, 3,5 столовых ложки сливочного масла, 4 яйца, 2 стакана сливок, 4 трюфеля, немного мускатного ореха, столовая ложка муки, пол лимона, 20 шампиньонов, 600 грамм сельдерея, 2 столовых ложки масла, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.) Ингредиенты: 200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|