Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Суп из говядины и риса

Суп из говядины и риса


Ингредиенты:
500 грамм говядины, 100 грамм риса, луковица, 2 моркови, 100 грамм сливочного масла, 1 лавровый лист, пол пучка зелени петрушки, перец красный молотый по вкусу, соль по вкусу.

Mясо вымыть, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю с толстым дном и обжарить в 50 г сливочного масла.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, нарубить. Морковь и лук обжарить в оставшемся сливочном масле.

Мясо залить 1 л воды, довести до кипения, варить в течение 15 мин на слабом огне.

Добавить морковь, лук, рис, соль, перец, лавровый лист. Варить до готовности. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Суп разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зелень петрушки.

Источник:
Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

картофель

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Клёцки картофельныеКартофель с куриным филе, запечённый в духовкеКартофельный соусБозбаш зимний

ещё блюда с курутом

ещё блюда с бараниной

ещё блюда с картофелем


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с морковью (202 рецепта)
Блюда с овощами (586 рецептов)
Блюда с говядиной (89 рецептов)
Блюда с рисом (75 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!