Сладкие гренкиИнгредиенты: Яйцо взбить. Персики разделить на половинки, вынуть косточки, нарезать небольшими ломтиками. Ягоды смородины вымыть.
Ломтики батона опустить в молоко, затем во взбитое яйцо, выложить на сковородку с разогретым сливочным маслом, обжарить с обеих сторон, остудить. На каждом ломтике красиво расположить персики и ягоды смородины. Полить гренки сиропом. Примечание: можно использовать любые ягоды и фрукты, которые вы любите! Источник: Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |