Лапша «Орекьетте»Ингредиенты: Смешать в миске манную крупу с просеянной пшеничной мукой. Затем, постепенно вливая небольшими порциями воду, быстро замесить однородное гладкое тесто (так, чтобы его можно было раскатать).
Скатать колбаски толщиной в палец, нарезать их кусочками длиной 4 сантиметра, обвалять в муке и сделать большим пальцем в середине углубление. Варить орекьетте в подсоленной воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг и сразу подавать лапшу на стол. Нежная лапша орекьетте Калорийность 1 порции 150 калорий. Источник: СБ. Беларусь сегодня. 13.03.2009.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |