Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Гуслянка

Гуслянка


Ингредиенты:
литр молока, столовая ложка сметаны.

Молоко вскипятить, немного охладить (примерно до 40-35°C и в еще теплое добавить сметану. Хорошо размешать и поставить в холодное место.


Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:
мука гречневаягрудинка свинаяром

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПриготовление лапшиПшённые блиныГречневые блины на молокеГречаники

грудинка свиная

Популярные рецепты:
Грудинка, запеченная в духовкеВерещакаГрудинка, запеченная в рукавеГрудинка, запеченная в экспресс-коптильнеГрудинка запеченная в томатном соке

ром

Популярные рецепты:
Шакер-лукумПирог рассыпчатыйВергуны трояндаПирог сладкий или пирожки с яблокамиКиевские вергуны

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда со свиной грудинкой

ещё блюда с ромом


Похожи по составу



Подборки рецептов
молокоБлюда с молоком (227 рецептов)
сметанаБлюда со сметаной (193 рецепта)
молочные продуктыБлюда с молочными продуктами (732 рецепта)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!