Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Грыжанка

Грыжанка


Ингредиенты:
1,5 литра воды, 2-3 брюквы; 2 картофелины или 3/4 стакана картофельного пюре готового; 1 морковь, 1-2 луковицы, 50 грамм сала, 100 грамм вяндлины, пол чайной ложки кориандра, столовая ложка укропа.

В кипящую подсоленную воду засыпать мелко нарезанный лук и другие овощи,нарезанные кубиками, слегка обжаренные кусочки вяндлины и поставить в духовку на 30-45 мин.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

лимон

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСолянка грибная

белая фета

Популярные рецепты:
Салат Оливье с зеленым острым соусом

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с лимоном

ещё блюда с белой фетой


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с брюквой (13 рецептов)
Блюда с картофельным пюре (4 рецепта)
Блюда с картофелем (149 рецептов)
Блюда с салом (101 рецепт)
Блюда с вяндлиной (2 рецепта)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!