Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с брюквой
| Рецепт блюда из свежих овощей: Жардиньер (1-й способ) Ингредиенты: белокочанная капуста, 3-5 картофелин, брюквы по вкусу, 1 репа, 2-3 моркови, 2 репчатых лука, 0,3 стакана гороха, 0,3 стакана бобов, цветной капусты по вкусу, 1-2 земляных груши. подробнее... | | | Рецепт соуса: Соус из брюквы Ингредиенты: 600 грамм брюквы, столовая ложка масла, пол столовой ложки муки, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 литра воды, 2-3 брюквы; 2 картофелины или 3/4 стакана картофельного пюре готового; 1 морковь, 1-2 луковицы, 50 грамм сала, 100 грамм вяндлины, пол чайной ложки кориандра, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: пол литра овсяной цежи, литр воды, 50 грамм ветчины, 50 грамм свиной колбасы, 50 грамм копчёной корейки, 50 грамм свиной грудинки, луковица; 2 репы или брюквы; 2 моркови, пол корня петрушки, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа. подробнее... | | | Рецепт похлебки из репы Ингредиенты: 1,5 литра воды, 5-6 реп, 1 брюква (небольшая), луковица, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 бутона гвоздики, 4 горошины чёрного перца, 2 лавровых листа, столовая ложка петрушки, столовая ложка укропа, 4 зубчика чеснока. подробнее... | | | Самый простой рецепт русских щей Ингредиенты: 500 грамм говяжьей грудинки, 100 грамм ветчины, 500 грамм репы, 1 брюква, 1-1,5 стакана капустного рассола, 2 луковицы, 1 петрушка, 8 горошин чёрного перца, чайная ложка майорана, 4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки укропа, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт постных щей из овощей и грибов Ингредиенты: 500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь; 1 репа или брюква; 1 петрушка, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны; 1-2 столовые ложки макового или подсолнечного или оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт холодной мясной окрошки Ингредиенты: 1,25 литра кваса, 3/4 стакана огуречного рассола, стакан варёного мяса мелко нарезанного, 1 брюква, 3/4 стакана варёного картофеля (мелко нарезанного), луковица, 3/4 стакана зелёного лука, 1,5 огурца свежего, солёный огурец, 2 крутых яйца, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка сельдерея, столовая ложка укропа, столовая ложка горчицы, пол столовой ложки зелени эстрагона, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 брюквы, 1-2 луковицы, 1,5 стакана молока, столовая ложка муки, столовая ложка масла. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|