Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Гарбузок

Гарбузок


Ингредиенты:
тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра.

В воде отварить вяндлину, когда закипит, посолить и добавить часть лука. Тыкву нарезать мелкими кубиками, засыпать в бульон, варить на медленном огне до готовности тыквы, заправить салом, пережаренным слегка с луком, залить сыворотку, дать вскипеть, добавить пряности, залить сметаной. Дать постоять под крышкой 10 мин.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

сметана

Популярные рецепты:
Торт «Сметанный»Тушеная куриная грудкаШницель из капустыРыбная запеканкаПудинг манный

грибы

Популярные рецепты:
Картошка тушенная в мультиваркеКуриное филе запеченноеСвинина с шампиньонамиКак приготовить голубцыСолянка грибная

ещё блюда с курутом

ещё блюда со сметаной

ещё блюда с грибами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с тыквой (16 рецептов)
Блюда с сывороткой (2 рецепта)
Блюда со свининой (22 рецепта)
Блюда с вяндлиной (2 рецепта)
Блюда с салом (101 рецепт)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!