Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с птицей
| Рецепт оригинальной блюда из курицы: Куриные ножки под сыром Ингредиенты: 8 куриных ножек, 100-150 грамм твёрдого сыра, 100 грамм сметаны, 2-3 столовых ложки томатного кетчупа, щепотка соли, щепотка смеси перцев. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Холодное из глухаря или тетерки Ингредиенты: 200 грамм шпика, 2 лавровых листа, 3 бутона гвоздики, чайная ложка корицы, головка репчатого лука, бутылка красного вина; глухарь или тетерев. подробнее... | | | Рецепт плова из нежного мяса курицы: Плов из курицы с рисом Ингредиенты: 1 курица, пол килограмма риса, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 2 столовых ложки куриного бульона, 20-30 грамм сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из птицы по французским мотивам: Тушеная индейка с рисом по-французски Ингредиенты: индейка, 100 грамм шпика, 1 морковь, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 3 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 3-4 лавровых листа, 1,5 стакана риса, немного мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами Ингредиенты: утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника. подробнее... | | | Рецепт супа: Суп-пюре из свежих огурцов Ингредиенты: 1 курица, 400 грамм говяжьей голяшки, 1,2 килограмма огурцов, 100 грамм ветчины, головка репчатого лука, 1-2 бутона гвоздики, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, четверть стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, пол стакана сливок, пол столовой ложки сливочного масла, чайная ложка укропа, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Тетерки с красным вином Ингредиенты: 2 тетерева, 200 грамм шпика, 2 столовых ложки масла, 2 стакана бульона, головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 0,5-1 стакан красного вина, пол столовой ложки муки, 15 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из курицы: Окорочка с картофелем в рукаве Ингредиенты: 3-4 куриных филе, 8-12 картофелин, 2 столовых ложки подсолнечного масла, майонеза по вкусу, 2 головки репчатого лука, щепотка чёрного молотого перца, смеси перцев по вкусу, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт блюда из куриного филе: Куриное филе под картофельной шубкой Ингредиенты: 3-4 куска филе курицы, 5-7 картофелин, 150 грамм сыра, головка репчатого лука, сметаны по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; На маринад головка репчатого лука, сметаны по вкусу, майонеза по вкусу, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт грузинского блюда «Сациви», приготовленного оригинальным способом: Сациви Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 150 грамм грецких орехов, 5-6 зубчиков чеснока, чайная ложка красного перца, смеси перцев по вкусу, 150 грамм майонеза, 3/4 чайной ложки хмеля, щепотка соли. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|