Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт постной солянки: Солянка из кислой капусты Ингредиенты: 3 стакана кислой капусты, 0,6-0,8 килограмма рыбы, 1-2 головки репчатого лука, 1-2 яблока, пол столовой ложки муки, 2 огурца, 10 солёных корнишонов, 10 оливок, 10 маринованных грибов, 1-2 трюфеля, 2-4 столовых ложки постного масла. подробнее... | | | Рецепт постного супа: Борщ из печеной свеклы с вином Ингредиенты: 0,4 килограмма свеклы, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, луковица порея, пол лимона, 1-1,5 стакана белого виноградного вина, пучок зелени петрушки, пучок укропа. подробнее... | | | Рецепт постного пирога: Пирог с кислой капустой и рыбой Ингредиенты: Для теста 0,6-0,8 килограмма муки, 1,5-1,75 стакана воды, 10 грамм дрожжей, четверть стакана постного масла; Для фарша 3 стакана кислой капусты, пол стакана постного масла, головка репчатого лука, 5 горошин чёрного перца, 0,6-0,8 килограмма рыбы. подробнее... | | | Рецепт оригинальной блюда из курицы: Куриная отбивная для лентяек Ингредиенты: куриная грудка, 2 яйца, 2 столовых ложки картофельной муки (крахмала), 2 столовых ложки майонеза, головка репчатого лука, щепотка соли, приправы по вкусу. подробнее... | | | Рецепт оригинального блюда из дичи: Рис с рябчиками. (итальянское ризотто) Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, пол репчатого лука, 50-100 грамм сыра, столовая ложка томата-пюре, помидор, 8-10 шампиньонов, щепотка соли, 2-3 горошины чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного грибного супчика: Суп из соленых рыжиков Ингредиенты: 400 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 400 грамм рыжиков, столовая ложка масла, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, пол стакана муки, чайная ложка уксуса, немного сахарного песка, 2 огурца, пучок зелени укропа. подробнее... | | | Рецепт праздничного блюда: Жаркое гусь с капустой Ингредиенты: 1,2 килограмма гуся, пол чайной ложки тмина, 4 стакана капусты, 1,5 столовых ложки масла, 4 головки репчатого лука, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкусного супа: Уха из угря Ингредиенты: 1,2-1,6 килограмма угря, 4 головки репчатого лука, 3 корня петрушки, 2-3 горошины чёрного перца, 2 лавровых листа, щепотка соли, пучок зелени, немного петрушки, немного укропа, немного зелёного лука. подробнее... | | | Рецепт оригинального и очень вкусного салата из морепродуктов: Салат «Морской» Ингредиенты: 200 грамм крабовых палочек, 300 грамм кальмаров, головка репчатого лука, 3 яйца, банка зелёного консервированного горошка, майонеза по вкусу; 200 грамм сёмги или лосося или форели. подробнее... | | | Рецепт вкусной селедочки: Закуска из сельди Ингредиенты: филе сельди, головка репчатого лука, немного укропа, сметаны по вкусу. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 17 18 19 20 21 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|