Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с птицей


Ингредиенты:
2 литра воды, 1 курица, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, пол стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, лимон, 4-5 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт вкусного гусиного рагу с грибами
Ингредиенты:
750 грамм гусиных окорочков или куриных окорочков; луковица средняя, 2 столовых ложки топлёного масла, 2 столовых ложки муки, 200 грамм куриного бульона, соль, перец, пол стакана красного вина, пол стакана сушёных грибов, зелень петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
2 гусиных шейки.
подробнее...
Рецепт смаженного (запеченого) гуся с яблоками
Ингредиенты:
гусь крупный, килограмм яблок «Антоновка», чайная ложка можжевеловых ягод, 2 головки чеснока.
подробнее...
Ингредиенты:
500-750 грамм мяса индейки, стакан абрикосов без косточки, 2-3 луковицы, 2 столовых ложки сливочного масла, пол столовой ложки муки, пол стакана томатного сока, пол стакана сухого белого вина, чайная ложка сахара, четверть чайной ложки красного перца, пол чайной ложки корицы, пол головки чеснока, 3 лавровых листа, чайная ложка винного уксуса, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
цыплёнок, столовая ложка сливочного масла, чайная ложка красного перца; 6 зубчиков чеснока или столовая ложка муждея; луковица, столовая ложка сухого белого вина, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
петушок (примерно 1 кг), 1-1,5 столовых ложки желатина, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, пол головки чеснока, щепотка красного перца, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Цыплята тапака — это цыплята, жаренные на широкой сковороде тапа под крышкой и гнетом.
Ингредиенты:
цыплёнок, 2-2,5 столовых ложки топлёного масла, пол чайной ложки молотого красного перца.
подробнее...
Рецепт гурули курица, тушеная в вине, специях и топленом масле
Ингредиенты:
1 курица, 2-3 луковицы, 2 столовых ложки грецких орехов толчёных, пол стакана винного уксуса (настоянного на чабере), 25 грамм топлёного масла, чайная ложка имбиря, чайная ложка молотого красного перца, 2 столовых ложки зелени петрушки, 2 столовых ложки кинзы, чайная ложка корицы, чайная ложка соли, 6 бутонов гвоздики.
подробнее...
Сациви холодное кушанье из домашней птицы, чаще всего курицы или индейки, но может быть также сациви из гуся и утки, а в редких случаях даже из мяса. Существенной частью сациви наряду с мясом птицы является соус сациви, давший название всему блюду.
Ингредиенты:
1 курица средних размеров, 1,5 литра воды, 2 луковицы, 3 лавровых листа, пол столовой ложки эстрагона, пол столовой ложки чабера, 3 стакана соуса сациви.
подробнее...

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!