Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с птицей
| Рецепт полтавского борща из домашней птицы с галушками Ингредиенты: 600 грамм гуся или утки; 1 свекла, четверть кочана капусты, 3 картофелины, 50 грамм сала, 25 грамм масла, стакан гречневой муки, яйцо; пол стакана томатной пасты или 2-3 помидора; 1 морковь, 1 петрушка, 1-2 луковицы, столовая ложка уксуса, 2-3 лавровых листа, головка чеснока, 5 горошин чёрного перца, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт индейки, тушеной с рисом Ингредиенты: индейка средней величины, стакан риса, пол стакана сабзы (изюма без косточек), 1-2 яйца, 3 столовых ложки сливочного масла, 1-2 чайных ложки молотого имбиря, луковица, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт тушеной курицы с галушкамиИнгредиенты: 1 курица; стакан воды или бульона; 100 грамм сливочного масла; четверть стакана сока крыжовника зелёного или лимонного сока; 2 стакана галушек. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.) Ингредиенты: 200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц Ингредиенты: 200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца. подробнее... | | | Рецепт тушеных перепёлок Ингредиенты: 4-6 перепёлок, 50-75 грамм шпика, столовая ложка сливочного масла, 2-3 столовых ложки зелени петрушки, луковица, 2 столовых ложки сухого виноградного вина, пол стакана горячей воды, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт рябчиков, тущеных в сметане Ингредиенты: 2 рябчика, 1,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки растительного масла, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареных рябчиков в молоке Ингредиенты: 2 рябчика, литр молока, 50 грамм сливочного масла, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареных рябчиков Ингредиенты: 2 рябчика, 50 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной куропатки Ингредиенты: 2 куропатки, 75 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 12-14 можжевеловых ягод, пол чайной ложки соли. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 13 14 15 16 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|