Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с ягодами
| Рецепт маринада для вымочки средней лесной дичи и крупной пернатой дичи. Ингредиенты: 2 стакана кипятка, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайных ложки соли, столовая ложка сухой мяты, столовая ложка можжевеловых ягод, 5-6 бутонов гвоздики, горсть веточек майорана (без зелени), 6 горошин ямайского (душистого) перца, луковица, пол головки чеснока. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной зайчатины Ингредиенты: заяц, 50 грамм шпика, 50 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 3 столовых ложки воды, 2-3 чайных ложки соли, 2 чайных ложки молотых можжевеловых ягод. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной олениныИнгредиенты: 1,5-2 килограмма оленины (одним куском, задняя часть), маринад для вымочки крупной дичи, 100 грамм шпика, чайная ложка ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки молотой гвоздики, 2-3 чайных ложки молотых можжевеловых ягод, 2 чайных ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареной куропатки Ингредиенты: 2 куропатки, 75 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 12-14 можжевеловых ягод, пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления жареного тетерева или тетёрки Ингредиенты: тетерев или тетёрка, 50-100 грамм шпика, 100 грамм сметаны, 2 столовых ложки масла, 12-16 можжевеловых ягод, четверть чайной ложки соли. подробнее... | | | Рецепт традиционной русской ячневой каши с маком и вареньем Ингредиенты: 2 стакана ячневой крупы, 3 литра воды, стакан молока, 0,75-1 стакан мака, 2-3 столовых ложки мёда; 2 столовых ложки клюквенного варенья или смородинового варенья. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|