Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Вареники с печенкой и салом

Вареники с печенкой и салом


Ингредиенты:
Для муки: 3 стакана пшеничной муки, 0,5-0,75 стакана воды, 2 яйца, пол чайной ложки соли;
Для начинки: 600 грамм печёнки, 100 грамм сала, 3 луковицы, 10 горошин чёрного перца (смолоть).

Приготовить тесто.

Печенку отварить, предварительно освободив от пленок, пропустить через мясорубку с отваренным свиным салом, добавить жареный лук, перец, соль, после чего начинять вареники.

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

бекас

Популярные рецепты:
Бульон из дичиЖареные бекасы под соусомСуп-пюре из дичи (Marie Louise)

чумиза

Популярные рецепты:
Гоми

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

ещё блюда с бекасом

ещё блюда с чумизой

ещё блюда с курутом


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с яйцами (498 рецептов)
Блюда с мукой (415 рецептов)
Блюда с мучными изделиями (542 рецепта)
Блюда с луком (463 рецепта)
Блюда с салом (101 рецепт)



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!