Матрёшка из яицИнгредиенты: Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими треугольниками. Зелень петрушки вымыть.
2 яйца украсить в виде матрешек: из треугольников перца сделать косынки, из икринок Оставшееся яйцо разрезать, отделить белок от желтка. Желток размять и сделать из него «волосы для матрешки». Блюдо оформить веточками петрушки. Источник: Нестерова Д.В. Завтраки. Обеды. Ужины. — М., Вече, 2007.
Топ продуктов На этой неделе лидеры предпочтений:
|
Похожи по составу Подборки рецептов
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |