Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с молочными продуктами


Ингредиенты:
яйцо (сырое, экологически чистое), столовая ложка сахара, 2 столовых ложки вина, немного соли, 150 миллилитров кипячёного молока, орехи мускатные.
подробнее...
Рецепт блинчиков с мясом
Ингредиенты:
400 грамм пшеничной муки, литр молока, 4 яйца, 200 грамм курицы, 800 грамм говядины, луковица, 40 грамм сливочного маргарина, 50 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки растительного масла, 2 чайных ложки сахара, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм садовой земляники, пол стакана сливок, 100 грамм сахара.
подробнее...
Ингредиенты:
450 грамм картофельной муки (крахмала), 450 грамм пшеничной муки, 1,1 литра мацони (мацуна), пол литра молока, 2,5-3 яйца, 3 чайных ложки соли.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм вишни, пол стакана сметаны, 5 яиц, 6 столовых ложек сахара, 3/4 стакана пшеничной муки; чайная ложка корицы или бадьяна.
подробнее...
Рецепт зеленых постных щей
Ингредиенты:
0,75-литровая банка щавеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, столовая ложка укропа, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 2 крутых яйца, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Ингредиенты:
1 петушок, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса (промытого), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм молодой баранины (грудинки), 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли порезанных на кусочки, 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 1-2 сладких (болгарских) перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм телятины, пол литра воды, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 4-5 картофелин, четверть кочана капусты, 3 луковицы, 4 помидора, пол стакана сметаны, 1 морковь, пол петрушки, пол сельдерея, 3-4 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка укропа, пол столовой ложки любистока, 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...

Страницы: 1 ... 44 45 46 47 48 ... 58

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!