Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт блюда из печени: Печень в сметане (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм печёнки, стакан сметаны, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки муки, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; пол стакана мясного бульона или воды. подробнее... | | | Рецепт блюда из лосося с овощами: Рагу из лосося (на 5 порций) Ингредиенты: 500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови, 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций) Ингредиенты: 3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока. подробнее... | | | Рецепт нежнейшей свининки с сыром: Свинина и рис с шафраном (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм корейки, столовая ложка пшеничной муки, 2-3 чайных ложки сливочного масла, 2 яйца, 70 грамм твёрдого тёртого сыра, щепотка чёрного молотого перца, щепотка молотого красного перца, щепотка соли; Для риса с шафраном 150 грамм риса, 600 грамм куриного бульона, головка репчатого лука, 2 столовых ложки маргарина, щепотка шафрана. подробнее... | | | Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций) Ингредиенты: 100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины; Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшей запеканки с мясом и тушеной капустой: Запеканка с тушеной капустой (на 8 порций) Ингредиенты: 800 грамм квашеной тушеной капусты, 500 грамм варёного мяса, 100 грамм шпика, 500 грамм варёного картофеля, 2 головки репчатого лука, столовая ложка растительного масла. подробнее... | | | Рецепт окорока с овощами: Окорок в пакетах из фольги (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм свиного копчёного окорока, 8 картофелин, 2 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 чайных ложки рубленной зелени петрушки; Для чесночного масла 5 столовых ложек сливочного масла, 2 зубчика чеснока. подробнее... | | | Рецепт курицы с овощной смесью и мёдом: Курица с овощами (на 4 порции) Ингредиенты: 4 куриных филе, 3 столовых ложки маргарина, чайная ложка тимьяна, чайная ложка семян аниса, 8 картофелин, 1 репа, 4 моркови, 2 головки репчатого лука, 400 грамм консервированных помидоров, 2 столовых ложки мёда, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт курицы с красным перцем и чесноком: Курица пикантная (на 6 порций) Ингредиенты: 1,5 килограмма курицы, 3 зубчика чеснока, стакан пшена, пол литра бульона, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка молотого красного перца, щепотка соли. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 22 23 24 25 26 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|