Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с молоком
| Ингредиенты: Для гиймя: 500 грамм бараньей мякоти, 4 луковицы, 50 грамм курдючного сала; пол стакана курута или стакан чанаха тёртого; стакан лимонного сока или пол стакана абгора (незрелого винограда); 1-1,5 стакана катыка, 2 чайных ложки корицы; Для хинкала: 2 стакана муки, яйцо; 0,75-1 стакан катыка или молока; пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Ингредиенты: Для казмага: 1,5 стакана муки, яйцо, столовая ложка воды, 25 грамм масла, чайная ложка сахара, 1-2 чайных ложки молотой корицы; Для плова: 1,5 стакана риса, 200 грамм сабзы (изюма без косточек), 125 грамм сливочного масла, щепотка шафрана; Для отваривания риса: 3/4 литра молока, 1,5 литра воды, чайная ложка соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 стакана муки, треть стакана молока, чайная ложка сливочного масла, чайная ложка сахарного песка, яйцо, 5 грамм дрожжей, 200 грамм творога, жир для смазки противня (или специальная пекарская бумага). подробнее... | | | Ингредиенты: 2 луковицы большие; столовая ложка сливочного масла или маргарина; 2 столовых ложки муки; пол литра куриного бульона или мясного бульона (можно сварить из кубика); 1,5 стакана молока, пол стакана сливок, 3 ломтика белого хлеба, яичный желток, 2-3 столовых ложки сыра тёртого, перец, соль. подробнее... | | | Ингредиенты: 200 грамм риса, стакан воды, пол литра молока, столовая ложка масла, 2 столовых ложки сахара, 400 грамм фруктов, 50 грамм изюма. подробнее... | | | Рецепт молочной мамалыги Ингредиенты: 400 грамм кукурузной муки, 1,25 литра молока, четверть литра воды, чайная ложка соли (если брынза солёная — пол чайной ложки), стакан брынзы тёртой. подробнее... | | | Молочная моканка используется как самостоятельная закуска, как предварительное блюдо и как среда для холодной закуски в смеси с картофелем и огурцами, а также как подливка для блинов. Ингредиенты: 2 стакана творога, пол стакана сметаны, стакан молока; пол стакана пахты или молока или простокваши; пол чайной ложки соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 помидора или картофелины или баклажан; 1-2 луковицы, 4-5 столовых ложек подсолнечного масла; 4 яйца, пол стакана молока, пол стакана брынзы тёртой, пол головки чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Скроб — род омлета, но без муки, а с различными наполнителями, чаще всего с брынзой или овощами — помидорами, баклажанами, картофелем. Ингредиенты: 4 яйца, пол стакана молока, 4 столовых ложки подсолнечного масла, пол стакана брынзы тёртой, пол головки чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм имеретинского сыра, 3/4 литра молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|