Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с сельдью
| Рецепт блюда из рыбы: Селедка маринованная по-гамбургски Ингредиенты: 2 сельди, 4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца, 3 столовых ложки оливкового масла, горчицы по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Печень по-гусарски с селедкой Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, сельдь, яйцо, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, 2-3 горошины чёрного перца, 1-2 ломтика ржаного хлеба, головка репчатого лука, 2 столовых ложки зелёного лука, 2 моркови, 100 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Жареная сельдь под соусом Ингредиенты: 600 грамм сельди, батон белого хлеба, головка репчатого лука, 2 яйца, пол стакана оливкового масла; пол стакана муки или сухарей. подробнее... | | | Рецепт рыбных котлет: Котлеты из сельди Ингредиенты: 4-5 сельдей, батон белого хлеба, 2 яйца, стакан молока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 6 картофелин, 2-3 столовых ложки сметаны, 1-2 головки репчатого лука, 2 столовых ложки масла, 2-3 сухаря. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса и рыбы: Форшмак из телятины и селедки Ингредиенты: 600 грамм телятины, сельдь, 2 столовых ложки тёртых сухарей, 4 картофелины, 3-5 горошин чёрного перца, 3-5 горошин ямайского (душистого) перца, пол чайной ложки тёртого мускатного ореха, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 2 яйца; пол стакана сметаны или сливок. подробнее... | | | Рецепт вкусной селедочки: Закуска из сельди Ингредиенты: филе сельди, головка репчатого лука, немного укропа, сметаны по вкусу. подробнее... | | | Рецепт блюда из сельди с овощами: Сельдь запечённая (на 4 порции) Ингредиенты: 600 грамм филе сельди, 2 чайных ложки семян укропа, 500 грамм томатного сока, чайная ложка соли. подробнее... | | | Вкусный рецепт оригинального гарнира: яица с селью и луком (на 4 порции) Ингредиенты: 6 варёных яиц, 120 грамм филе солёной сельди, 30 грамм сливочного масла, 60 грамм майонеза; 80 грамм репчатого лука или зелёного лука. подробнее... | | | Рецепт пикантного салата из сельди, лука, перца Ингредиенты: 2 филе солёной сельди, головка репчатого лука, помидор, 1 сладкий (болгарский) перец, 6-8 листьев зелёного салата, 10 маслин без косточек; Для заправки 2 столовых ложки растительного масла, столовая ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака. Ингредиенты: 2 сельди, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоко "Антоновка", 2 луковицы, зелёный лук с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|