Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с любистоком
| Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций) Ингредиенты: 3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм говядины, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 1-2 картофелины, 1/4-1/8 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 1 петушок, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса (промытого), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм молодой баранины (грудинки), 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли порезанных на кусочки, 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 1-2 сладких (болгарских) перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм телятины, пол литра воды, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 4-5 картофелин, четверть кочана капусты, 3 луковицы, 4 помидора, пол стакана сметаны, 1 морковь, пол петрушки, пол сельдерея, 3-4 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка укропа, пол столовой ложки любистока, 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 5 картофелин, пол стакана фасоли, 2 столовых ложки мака, 1-2 луковицы, 2 чайных ложки сахара, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени любистока, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт верещаки (тушеная грудинка в квасу)подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|