Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Плодово-ягодный холодный

Плодово-ягодный холодный


Рецепт приготовления чая: Плодово-ягодный холодный


обсудить
Ингредиенты:
литр крепкого холодного чая, 400 миллилитров апельсинового сока, 400 миллилитров сока земляничного, сахара по вкусу, немного колотого льда.

Способ приготовления: Смешать все компоненты, добавить сахар.

Форма подачи, посуда: Подавать в бокалах со льдом.
Рис.1. Плодово-ягодный холодный

Источник:
Е.И. Иванникова, Т.В Иванникова, Г.В.Семенова. Барное дело: Учебник. М., Из-ский центр «Академия», 2002

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

мука

Популярные рецепты:
ХворостПахлава бакинскаяТорт «Сметанный»Пирог с творогомКлёцки картофельные

курут

Популярные рецепты:
Гиймя-хинкал

морепродукты

Популярные рецепты:
Рулет из семгиЩука фаршированнаяРыбная запеканкаСалат из печени трескиРыба в сметанном соусе в мультиварке

ещё блюда с мукой

ещё блюда с курутом

ещё блюда с морепродуктами


Похожи по составу



Подборки рецептов
Блюда с апельсинами (42 рецепта)
Блюда со льдом (24 рецепта)
Блюда с чаем (26 рецептов)
Блюда с земляникой (11 рецептов)
Блюда с ягодами (116 рецептов)



Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!