Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с яблоками
| Рецепт овощного салата «Русский» (на 6 порций) Ингредиенты: 240 грамм моркови, 200 грамм кисло-сладких яблок, 150 грамм редьки, 200 грамм белокочанной капусты; 20 грамм зелени петрушки или зелени укропа; Для заправки: 2 столовых ложки растительного масла, чуть перца чили, щепотка соли, щепотка сахарного песка; чайная ложка лимонного сока или 3%-ного уксуса. подробнее... | | | Рецепт яблочного торта на 12 порций Ингредиенты: 3 яблока, 2 яйца, 175 грамм сахарного песка, 50 грамм маргарина, 150 грамм пшеничной муки, чайная ложка пищевой соды, 0,1 литра молока, чайная ложка молотой корицы, чайная ложка лимонной цедры. подробнее... | | | Рецепт яблочного французского торта (на 6 порции) Ингредиенты: 3 кисло-сладких яблока, 75 грамм воды, 85 грамм сахара; Для теста 2 яйца, 100 грамм сливочного масла, 130 грамм сахарной пудры, 3 столовых ложки пшеничной муки, чайная ложка лимонной цедры; 100 грамм толчёного миндаля или грецких орехов. подробнее... | | | Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». Рецепт форшмака. Ингредиенты: 2 сельди, пол батона белого хлеба очищенного от корки, 3 яйца, яблоко "Антоновка", 2 луковицы, зелёный лук с пером, 2 столовых ложки сахарного песка, чайная ложка чёрного молотого перца, 2 горошины ямайского (душистого) перца, 2 столовых ложки 3%-ного винного уксуса; 4 столовых ложки растительного масла или оливкового масла; 1-2 чайных ложки горчичного порошка или пол столовой ложки готовой горчицы. подробнее... | | | Рецепт узбекской шурпы из баранины, картофеля, помидор и кислых яблок Ингредиенты: стручок красного перца, 2 кислых яблока, 4 луковицы, 4 помидора, 3 столовых ложки сухого укропа, 2 столовых ложки кинзы, 4 лавровых листа, 500 грамм картофеля, 500 грамм баранины; 100 грамм курдючного сала или постдумбы (курдючной оболочки). подробнее... | | | Рецепт бадам-нохута (мармелада с миндалем) Ингредиенты: Для фруктовой массы: килограмм абрикосов, 3 кислых яблока, 1350 грамм сахарного песка, 200 грамм толчёного миндаля, 2 столовых ложки патоки, 3 грамма лимонной кислоты, 3 чайных ложки молотой цедры климонной, 2 чайных ложки молотой корицы, 3 бутона гвоздики; Для изготовления форм: килограмм картофельной муки (крахмала), 100 грамм талька. подробнее... | | | Рецепт маринованного рагу из овощей Ингредиенты: кочан капусты, 3 баклажана, 2 свеклы, 2 моркови, 4 сладких (болгарских) перца, 2 огурца, 5 зелёных помидоров, 3 кисло-сладких яблока, 4 луковицы, 4 головки чеснока, 3 стебля свежего эстрагона, 2 столовых ложки сухой мяты, 4 столовых ложки сухого укропа, 3 столовых ложки зелени кинзы, 2 столовых ложки зелени петрушки, пол стакана виноградного уксуса, 3 столовых ложки соли. подробнее... | | | Ингредиенты: 100 грамм овсяных хлопьев (геркулеса), банан, пол апельсина, пол яблока, 200 миллилитров молока, 30 грамм сливочного масла, сахар по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 моркови, 3 яблока, груша, сахар по вкусу, мёд по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 6 яблок, цедра одного лимона, литр воды. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 8 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|