Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с томатами


Рецепт блюда из мяса петуха: Каплун вареный с соусом из помидоров
Ингредиенты:
петух, столовая ложка масла, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пучок зелени, 2 столовых ложки муки, 2 столовых ложки сливочного масла, 2,5 стакана куриного бульона, столовая ложка томата-пюре, 6-10 яиц.
подробнее...
Рецепт оригинального блюда из дичи: Рис с рябчиками. (итальянское ризотто)
Ингредиенты:
2 рябчика, 1,5 столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, пол репчатого лука, 50-100 грамм сыра, столовая ложка томата-пюре, помидор, 8-10 шампиньонов, щепотка соли, 2-3 горошины чёрного перца.
подробнее...
Рецепт итальянского блюда с сыром: Рис с пармезаном (ризотто)
Ингредиенты:
1,5 стакана риса, 1,5 столовых ложки масла, столовая ложка томата-пюре, 50-100 грамм сыра, 3 столовых ложки сливочного масла, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт оригинального коктейля: Кровавая Мэри
Ингредиенты:
45 миллилитров водки кремлевской, 90 миллилитров томатного сока, 15 миллилитров лимонного сока, миллилитр томатного кетчупа, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца, чайная ложка хрена, чайная ложка острого соуса.
подробнее...
Рецепт супа из помидоров с гренками: Суп-пюре из помидоров
Ингредиенты:
пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, пол моркови, 5-10 горошин чёрного перца, пол столовой ложки муки, столовая ложка масла, ломтик белого хлеба, 0,5-1 стакан сметаны; 3-5 помидоров или пол стакана томата-пюре.
подробнее...
Рецепт блюда из сельди с овощами: Сельдь запечённая (на 4 порции)
Ингредиенты:
600 грамм филе сельди, 2 чайных ложки семян укропа, 500 грамм томатного сока, чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт блюда из лосося с овощами: Рагу из лосося (на 5 порций)
Ингредиенты:
500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови, 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли.
подробнее...
Рецепт мясной поджарки в томате: Поджарка (на 6 порций)
Ингредиенты:
3 головки репчатого лука, 90 грамм топлёного жира, 120 грамм томата-пюре, 60 грамм зелени петрушки; 950 грамм мякоти говядины или 900 грамм корейки или 950 грамм бараньей мякоти; 60 грамм зелени укропа или зелени любистока.
подробнее...
Рецепт вкусного белорусского борща со сметаной (на 6 порций)
Ингредиенты:
2 литра воды, 700 грамм мякоти говядины с костями, 100 грамм сосисок, 350 грамм свеклы, 400 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм репчатого лука, 100 грамм томата-пюре, 40 грамм свиного сала, столовая ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм говядины или баранины (парное мясо задней части); 3,5 столовых ложки манной крупы; 50 грамм сливочного масла или топлёного масла; 2 яйца, 500 грамм картофеля, 2,5-3 столовых ложки риса, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 столовых ложки зелени петрушки, столовая ложка базилика, 1-1,5 чайных ложки чёрного молотого перца, 4 луковицы.
подробнее...

Страницы: 1 2 3 4

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!