Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с ветчиной
| Рецепт вкусного грибного супчика: Суп из соленых рыжиков Ингредиенты: 400 грамм баранины, 200 грамм ветчины, 400 грамм рыжиков, столовая ложка масла, 2 головки репчатого лука, пучок зелени, пол стакана муки, чайная ложка уксуса, немного сахарного песка, 2 огурца, пучок зелени укропа. подробнее... | | | Рецепт вкусненького слоеного салата из грибов и ветчины: Салат «Кокетка» Ингредиенты: 200 грамм грибов, 3 головки репчатого лука, 200 грамм ветчины, 100 грамм сыра, 5 яичных белков, 100 грамм крабовых палочек. подробнее... | | | Рецепт вкусного омлета с ветчиной: Омлет от И. Саруханова Ингредиенты: 5 яиц, 1,5 стакана молока, 300 грамм ветчины, 3 столовых ложки майонеза, чайная ложка горчицы, щепотка соли, щепотка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт вкусного блюда из свининки и грибов: Рулет из поросёнка с ветчиной и грибами Ингредиенты: поросёнок, 500 грамм ветчины, 50 грамм копчёного шпика, 5-6 груздей, 5-6 рыжиков, 2-3 яйца, 5 стручков фасоли, 5-6 солёных корнишонов, 5-6 трюфелей, 3 моркови, пол корня петрушки, пол луковицы порея, 10 горошин чёрного перца, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, четверть стакана уксуса, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт пудинга с ветчиной Ингредиенты: 2,5 столовых ложки растительного масла, 6 яиц, 600 грамм картофеля, 200 грамм ветчины, 70 грамм сыра, 1-2 столовых ложки сливочного масла. подробнее... | | | Рецепт аппетитного завтрака: ветчина с фруктовым салатом (на 4 порции) Ингредиенты: 300 грамм ветчины, яблоко, груша, 2 ломтика ананасов, апельсин, помидор, 50 грамм винограда без косточек, 100 грамм зелёного консервированного горошка, 2 яйца, 1-2 столовых ложки ананасового сока, 100 грамм сметаны, 100 грамм майонеза. подробнее... | | | Рецепт рулетиков из ветчины Ингредиенты: 300 грамм ветчины, 50 грамм тёртого хрена, помидор, пол пучка зелени укропа, пол пучка зелени петрушки, 2 чайных ложки лимонного сока, соль по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 150 грамм свежей ветчины, 3 анчоуса, 1,5 ломтика натёртого чёрствого хлеба, четверть чайной ложки чёрного молотого перца, 5 яиц, жир. подробнее... | | | Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий — копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. Ингредиенты: 100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм постной свинины или говядины; 150 грамм ветчины, 3 столовых ложки нутряного свиного сала, 750 грамм капусты, 4 луковицы, 2 помидора, 3-4 яблока "Антоновка", 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, головка чеснока. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|