Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с бульонными кубиками
| Рецепт блюда из зайца: Сыр из зайца к завтраку Ингредиенты: заяц, 5 яиц, 150 грамм сыра, 40 грамм сухого бульона, рюмка вина, 3-4 трюфеля, 400 грамм масла. подробнее... | | | Рецепт грибного супа: Суп овощной с шампиньонами Ингредиенты: 300 грамм картофеля, 300 грамм шампиньонов, 100 грамм моркови, 100 грамм репчатого лука, 50 грамм сливочного масла, 2 бульонных кубика. подробнее... | | | Рецепт блюда из мяса голубя: Жареные голуби под соусом Ингредиенты: 5-6 голубей, чайная ложка уксуса, 100 грамм шпика, 200 грамм масла, столовая ложка муки, 25 грамм сухого бульона, пол рюмки мадеры, 1-2 трюфеля. подробнее... | | | Рецепт мясного блюда из дичи: Жаркое филей серны, лося или кабана Ингредиенты: 1,5 чайных ложки уксуса, 2 головки репчатого лука, пол лимона, 4-5 бутонов гвоздики, пол корня петрушки, пол моркови, 20 грамм сухого бульона, пол стакана красного вина; 1200-1600 грамм серны или лосятины или кабана; 50 грамм шпика или 1-2 столовых ложки масла; 3 трюфеля или соевых боба; для капусты 600 грамм краснокочанной капусты, 2 столовых ложки масла, 4-5 бутонов гвоздики, 12 грамм сухого бульона, пол стакана столового вина. подробнее... | | | Рецепт блюда из говяжьей грудинки с овощами: Грудинка говяжья отварная (на 8 порций) Ингредиенты: 900 грамм говяжьей грудинки, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 горошин перца, пол овощного бульонного кубика, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; Для гарнира 3 моркови, 50 грамм картофеля, 250 грамм цветной капусты, столовая ложка маргарина, 50 грамм воды. подробнее... | | | Рецепт блюда из лосося с овощами: Рагу из лосося (на 5 порций) Ингредиенты: 500 грамм лосося, головка репчатого лука, 2 моркови, 2 столовых ложки растительного масла, бульонный кубик, зубчик чеснока, 2 столовых ложки томата-пюре, 12 оливок фаршированных, столовая ложка рубленной зелени петрушки, щепотка молотого тимьяна, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт нежнейшей говядины с овощами: Мясо по-русски (на 4 порции) Ингредиенты: 500 грамм мякоти говядины, столовая ложка маргарина, бульонный кубик, головка репчатого лука, 1 морковь, 4 свеклы, 150 грамм белокочанной капусты, чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 лавровый лист, 200 грамм сметаны, 2-3 чайных ложки тёртого корня хрена, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|