Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Начинка из вязиги

Начинка из вязиги


Рецепт начинки для пирогов и пирожков из вязиги


Целую вязигу залить холодной водой на 8-10 ч. Затем, сменив воду, сварить с луком, петрушкой, укропом, лавровым листом на умеренном огне до мягкости в закрытой посуде, периодически подливая кипяток, если вода будет выкипать.

Варить не менее 3 ч.

Когда вязига станет мягкой, промыть ее холодной кипяченой водой, обсушить, мелко изрубить.

В пирог вязигу класть вместе с рисом или саго либо перемешав с ними, либо слоем поверх них.

К рису подмешать немного рубленых крутых яиц, лука, петрушки, укропа, хорошо посолить.


Рекомендуем:
Всё о пирогах
Еще начинки

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

квас

Популярные рецепты:
Тушеная говядинаЖаркоеПоливкаОкрошка овощная летняяРаковый суп

мука гречневая

Популярные рецепты:
Гречневые блины на водеПшённые блиныПриготовление лапшиГречневые блины на молокеГречаники

мука картофельная (крахмал)

Популярные рецепты:
Картофель с куриным филе, запечённый в духовкеПирог с черникойКуриное филе «Вкусное»Картофельное пюре впрокБисквит

ещё блюда с квасом

ещё блюда с гречневой мукой

ещё блюда с картофельной мукой (крахмалом)


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2018
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2018
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2018
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!