Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты > Крупяная начинка

Крупяная начинка


Рецепт начинки из круп для пирогов и пирожков


Каши для начинки должны быть рассыпчатыми, с большим содержанием масла. Рис и пшено варят на молоке.

К гречневой каше добавляют жареный лук, крутые яйца, иногда грибы, к рисовой лук, крутые или сырые яйца, сахар, изюм к пшенной творог; манной крупой в небольших количествах посыпают лук во время жарения, чтобы она впитала в себя излишнее масло.


Рекомендуем:
Всё о пирогах
Еще начинки

Источник:
В.В. Похлёбкин Национальные кухни наших народов. М., 2004

© recept.lovebody.ru



Топ продуктов

На этой неделе лидеры предпочтений:

баранина

Популярные рецепты:
Бозбаш простой (обыкновенный)Бозбаш зимнийВосточный плов с черносливомБозбаш ереванскийБозбаш сборный

лимон

Популярные рецепты:
Салат «Русский»Бозбаш летнийБозбаш шушинский (рецепт №1)Бозбаш шушинский (рецепт №2) карабахскийСолянка грибная

водка

Популярные рецепты:
Шакер-лукумМосковская красавицаХворост обыкновенныйКоржикиВодка с тоником

ещё блюда с бараниной

ещё блюда с лимоном

ещё блюда с водкой


Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2020
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2020
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2020
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!