Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с салом
| Ингредиенты: 250 грамм брынзы, 1-2 яйца, 100 грамм шпика, столовая ложка укропа, столовая ложка зелени петрушки, четверть чайной ложки молотого красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: заячья тушка, 100 грамм свиного сала, 4 луковицы, 2 корня петрушки, 3-4 столовых ложки укропа, 8 можжевеловых ягод, 0,5-0,7 стакана воды. подробнее... | | | Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий — копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе. Ингредиенты: 100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм постной свинины или говядины; 150 грамм ветчины, 3 столовых ложки нутряного свиного сала, 750 грамм капусты, 4 луковицы, 2 помидора, 3-4 яблока "Антоновка", 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, головка чеснока. подробнее... | | | Ингредиенты: овечий желудок или телячий рубец (желудок) или свиной желудок; 250 грамм мяса (того же животного, что и желудок), 100 грамм свиного сала, 1-1,5 стакана гречневой крупы, 3 луковицы. подробнее... | | | Ингредиенты: вантробки свиные (печень, сердце, лёгкие, обрезки с головы, почки), свиной желудок, 250-300 грамм свиного сала свежего, 4 луковицы, 2 головки чеснока, чайная ложка чёрного перца горошком, 3 чайных ложки кориандра, чайная ложка майорана. подробнее... | | | Ингредиенты: 6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: пол стакана ячневой крупы, 100 грамм колбасы, 200 грамм свинины, 50 грамм сала, 2 моркови, 1 репа, 3-4 картофелины крупные, 2,5 литра воды, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени сельдерея, столовая ложка укропа, четверть чайной ложки молотого красного перца, 3-5 зубчиков чеснока. подробнее... | | | Ингредиенты: 3 картофелины крупные, 1 морковь, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 3-4 столовых ложки гречневой крупы, пол столовой ложки укропа, 50 грамм топлёного сала, литр кваса, 1-1,5 стакана молочной сыворотки, 1-0,75 литра воды. подробнее... | | | Ингредиенты: тыква небольшая молодая, 2 луковицы, 1,25 литра воды, пол литра сыворотки; 150 грамм вяндлины или свинины; 50 грамм сала, пол стакана сметаны, 1 петрушка, 3 столовых ложки укропа, пол столовой ложки кориандра. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|