Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с овощами


Рецепт вкусной овощной окрошки
Ингредиенты:
1,25 литра кваса, 3/4 стакана огуречного рассола, 1 морковь, 1 репа, 3/4 стакана варёного картофеля (нарезанного кубиками), 3/4 стакана солёных грибов (нарезанных), 1,5 огурца свежего, стакан зелёного лука, луковица, столовая ложка укропа; столовая ложка сельдерея или кервеля; яблоко, 2 крутых яйца, пол столовой ложки горчицы, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт легкой холодной овощной окрошки, хорошо освежающей в жаркий летний день
Ингредиенты:
литр кваса, пол стакана огуречного рассола, 2 репы, стакан варёного картофеля (нарезанного кубиками), 2 огурца свежих, стакан зелёного лука, 2 столовых ложки укропа, пол столовой ложки петрушки, столовая ложка горчицы, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 3 крутых яйца.
подробнее...
Рецепт запарной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки ржаной муки, 1-1,5 стакана воды, 0,5-1 стакан квасной гущи; 5 свекол с ботвой (молодых), 1-1,25 литра хлебного кваса, 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Рецепт простой полной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
литр хлебного кваса, четверть литра белого окрошечного кваса, 1,5-2 стакана отваренного щавеля, стакан отваренной крапивы, 3 свеклы с ботвой (молодых), 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Рецепт гречневой кашицы со специями и сметаной
Ингредиенты:
1,5 стакана гречневой крупы продела (мелкой), литр воды, 2 луковицы, 2 корня пастернака, зелень петрушки по вкусу, пол чайной ложки чёрного молотого перца, пол стакана сметаны; 2 столовых ложки топлёного масла или сливочного масла; чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт ячневой кашицы с горохом
Ингредиенты:
1,5 стакана ячневой крупы, 2 литра воды, пол стакана гороха, луковица; 2 столовых ложки тимьяна или чабера; 3 столовых ложки сливочного масла или подсолнечного масла; чайная ложка соли.
подробнее...
Рецепт гороховой кашицы с гречневой крупой
Ингредиенты:
пол стакана гороха, 1,5 литра воды, стакан гречневой крупы продела, 2 луковицы; 4 столовых ложки топлёного масла или подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт пшёной каши с тыквенным пюре
Ингредиенты:
стакан пшена, 2 стакана воды, 2 стакана молока, стакан тыквенное пюре, 3 столовых ложки сливочного масла, пол стакана сливок, яйцо.
подробнее...
Ингредиенты:
2 брюквы, 1-2 луковицы, 1,5 стакана молока, столовая ложка муки, столовая ложка масла.
подробнее...
Ингредиенты:
1 брюква, 8 картофелин, 2 луковицы, 2 столовых ложки масла, 2 стакана молока.
подробнее...

Страницы: 1 ... 56 57 58 59

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!