Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с овощами
| Рецепт простых серых щей Ингредиенты: 500 грамм говядины, 100 грамм ветчины, 750 грамм капустной рассады, стакан крапивы (ошпаренной), 2 крутых яйца, 2 луковицы, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 6 горошин чёрного перца, 4 горошины ямайского (душистого) перца, 100 грамм сметаны, пол чайной ложки лимонной кислоты. подробнее... | | | Рецепт кислых щей из свежей капусты Ингредиенты: 500-750 грамм говяжьей грудинки, 500-750 грамм свежей капусты (небольшой кочан или полкочана), 6-8 маленьких зелёных недозрелых яблок любого сорта, 2 луковицы, пол репы, 2 столовых ложки укропа, 3 лавровых листа, 8 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт ленивых (рахманных) щей. Быстро и вкусно. Ингредиенты: 500 грамм говяжьей грудинки (но больше распространен вегетарианский вариант), 750 грамм свежей капусты (кочан), 3 луковицы, 1 морковь, 1 картофелина (пополам), 1 петрушка (корень и зелень), 1 сельдерей (корень и зелень), 2 столовых ложки укропа, чайная ложка майорана, 2 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца, 8 зубчиков чеснока, 200 грамм сметаны, помидор. подробнее... | | | Главная особенность рецепта этих щей — они длжны настояться не меньше суток. Ингредиенты: 500 грамм говяжьей голяшки, 100 грамм ветчины, 500-750 грамм квашеной капусты, 100 грамм сметаны, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, 8 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт простых вкусных щей из мяса и овощей Ингредиенты: 500 грамм говяжьей голяшки, 100 грамм ветчины, 500-750 грамм квашеной капусты, 100 грамм сметаны, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, 1-2 картофелины, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, 8 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт постных щей из овощей и грибов Ингредиенты: 500-750 грамм квашеной капусты, 5-6 сухих белых грибов, столовая ложка гречневой крупы, 2 луковицы, 1 картофелина, 1 морковь; 1 репа или брюква; 1 петрушка, столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 8 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны; 1-2 столовые ложки макового или подсолнечного или оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт щей из мяса свинины, баранины, говядиныи птицы. Весьма оригинальный вкус. Ингредиенты: 250 грамм говядины, 200 грамм баранины, 100 грамм ветчины, 100 грамм курицы; 100 грамм утки или гуся; 500-700 грамм квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 репа, 1 петрушка, столовая ложка укропа, чайная ложка майорана, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 10 горошин чёрного перца, 100 грамм сметаны. подробнее... | | | Рецепт классических русских щей Ингредиенты: 750 грамм говядины, 500-750 г или пол-литровая банка квашеной капусты, 4-5 сухих белых грибов, пол стакана солёных грибов, 1 морковь, 1 картофелина (крупная), 1 репа, 2 луковицы, 1 сельдерей (корень и зелень), 1 петрушка (корень и зелень), столовая ложка укропа, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка сливочного масла (или топлёного), столовая ложка сливок, 100 грамм сметаны, 8 горошин чёрного перца; чайная ложка майорана или сухой ангелики (зори). подробнее... | | | Рецепт малоизвестной сегодня рыбной холодной окрошки Ингредиенты: 1,25 литра кваса, стакан огуречного рассола, стакан рыбы мелко нарезанной, 2 моркови, 3/4 стакана картофеля, стакан зелёного лука, луковица, 2 огурца свежих, столовая ложка петрушки, 2 столовых ложки эстрагона, 2 столовых ложки укропа, 3 крутых яйца, пол лимона, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт холодной мясной окрошки Ингредиенты: 1,25 литра кваса, 3/4 стакана огуречного рассола, стакан варёного мяса мелко нарезанного, 1 брюква, 3/4 стакана варёного картофеля (мелко нарезанного), луковица, 3/4 стакана зелёного лука, 1,5 огурца свежего, солёный огурец, 2 крутых яйца, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка сельдерея, столовая ложка укропа, столовая ложка горчицы, пол столовой ложки зелени эстрагона, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 55 56 57 58 59 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|