Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с цветной капустой


Суп из налима
Рецепт рыбного супа: Суп из налима
Ингредиенты:
1,2 килограмма налима, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа, 50 грамм цветной капусты, 12 спаржи, пол стакана саго, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 0,25-1 стакан столового вина, 2-3 ломтика лимонов.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Жардиньер (1-й способ)
Рецепт блюда из свежих овощей: Жардиньер (1-й способ)
Ингредиенты:
белокочанная капуста, 3-5 картофелин, брюквы по вкусу, 1 репа, 2-3 моркови, 2 репчатых лука, 0,3 стакана гороха, 0,3 стакана бобов, цветной капусты по вкусу, 1-2 земляных груши.
подробнее...
время приготовления - 30-40 минут
печеное
Цветная капуста под разными соусами
Рецепт из капусты: Цветная капуста под разными соусами
Ингредиенты:
1-1,2 килограмма цветной капусты, 1,5 чайных ложки соли, 3/4 столовой ложки масла, 3/4 чайной ложки пищевой соды, 3 куска сахара-рафинада.
подробнее...
время приготовления - 20-30 минут
вареное
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт вкусного супа: Суп-пюре из цветной капусты
Ингредиенты:
800 грамм говядины, 400 грамм говяжьей голяшки, пучок зелени, 1,2 килограмма цветной капусты, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 2 яичных желтка, пол стакана густых сливок.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Суп жюльен
Рецепт супа с французскими мотивами: Суп жюльен
Ингредиенты:
2-2,5 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, луковица порея;
для гарнира 1 репа, 1 корень сельдерея, 6-8 спаржи, кочан цветной капусты, столовая ложка гороха, 6-12 бобов, столовая ложка сливочного масла, щепотка соли, пол чайной ложки пищевой соды, 15-20 грамм щавеля, 15-20 грамм шпината, 15-20 грамм салата-латука.
подробнее...
время приготовления - 90-100 минут
вареное
Грудинка говяжья отварная
Рецепт блюда из говяжьей грудинки с овощами: Грудинка говяжья отварная (на 8 порций)
Ингредиенты:
900 грамм говяжьей грудинки, 1 морковь, головка репчатого лука, 10 горошин перца, пол овощного бульонного кубика, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли;
Для гарнира 3 моркови, 50 грамм картофеля, 250 грамм цветной капусты, столовая ложка маргарина, 50 грамм воды.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Суп овощной с фасолью
Рецепт оригинального овощного супа с фасолью: Суп овощной с фасолью (на 8 порций)
Ингредиенты:
600 грамм цветной капусты, 600 грамм картофеля, 100 грамм моркови, 60 грамм кореньев петрушки, 50 грамм репчатого лука, 50 грамм лука-порея, 200 грамм стручковой фасоли, 1 лавровый лист, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 40 грамм топлёного масла или маргарина; 1,5 литра воды или бульона.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Ингредиенты:
500 грамм баранины, стакан кипятка, 1-2 столовых ложки масла, 1,5 стакана томатного сока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 сладких (болгарских) перца, 1 морковь, 1 петрушка, пол кабачка, пол баклажана, пол кочана цветной капусты, 10 стручков фасоли, 8 горошин чёрного перца, щепотка молотого красного перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки.
подробнее...


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!