Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с крыжовником


Сироп из клубники
Рецепт сиропа: Сироп из клубники
Ингредиенты:
6-7 килограмм клубники, 4 литра воды, 3 стакана сахара, пол стакана крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 30-35 минут
вареное
Желе из крыжовника
Рецепт желе из ягод: Желе из крыжовника
Ингредиенты:
2 стакана сока крыжовника, 2 стакана сахара, цедра лимонная, 45 грамм желатина.
подробнее...
время приготовления - 40-60 минут
вареное
замороженное, охлаждённое
Суп из утки с перловой крупой и грибами
Рецепт супа из птицы: Суп из утки с перловой крупой и грибами
Ингредиенты:
утка, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, пол луковицы порея, головка репчатого лука, 3-4 сушёных гриба, 1-2 лавровых листа, 0,5-0,75 стакана перловой крупы, столовая ложка масла, 0,5-2 стакана сметаны, пучок зелени; пол лимона или пол банки свекольного сока или 2-3 столовых ложки сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Тушеная курица
Рецепт блюда из птицы: Тушеная курица
Ингредиенты:
1 курица, стакан бульона, 100 грамм сливочного масла, щепотка соли; 2 лимона или четверть стакана сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 25-35 минут
Компот из крыжовника
Рецепт компота: Компот из крыжовника
Ингредиенты:
4-5 стаканов крыжовника, 0,5-1,5 стакана сахара.
подробнее...
время приготовления - 50-70 минут
вареное
Заливное из зайца
Рецепт оригинального блюда из зайчатины: Заливное из зайца
Ингредиенты:
заяц, 50 грамм шпика, 400-600 грамм говядины, 50 грамм масла, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 репчатых лука, 5-10 горошин чёрного перца, 1-2 лавровых листа, 2-3 яйца, 1-2 куска сахара; телячья голова или 4 телячьих ноги; немного уксуса или сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 180-200 минут
печеное
Кислая тушеная капуста
Рецепт блюда из капусты: Кислая тушеная капуста
Ингредиенты:
800 грамм кислой капусты, 400 грамм яблок, 100 грамм масла, немного сахара; немного яблочной сои или сока крыжовника.
подробнее...
время приготовления - 35-45 минут
жареное
тушеное
Грудинка или телятина под соусом из сметаны
Рецепт мясного блюда из телятины: Грудинка или телятина под соусом из сметаны
Ингредиенты:
1200 грамм телятины, 1 морковь, пол корня петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 1-2 лавровых листа, 5-10 горошин ямайского (душистого) перца;
Для соуса столовая ложка масла, пол стакана муки, стакан сметаны, 20 грамм зелени, 15-20 маринованных крыжовников.
подробнее...
время приготовления - 25-35 минут
вареное
Курица тушеная с галушками
Рецепт тушеной курицы с галушками
Ингредиенты:
1 курица; стакан воды или бульона; 100 грамм сливочного масла; четверть стакана сока крыжовника зелёного или лимонного сока; 2 стакана галушек.
подробнее...
время приготовления - 45 минут
тушеное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!