Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с мукой
| Рецепт приготовления вермишели (лапши): Вермишель или лапша на молоке с ванилью Ингредиенты: 4 стакана молока, столовая ложка сливочного масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, ванили по вкусу, стакан сливок, 2 яйца, щепотка соли; 200 грамм вермишели или 2 стакана муки. подробнее... | | | Рецепт блюда из говядины: Говядина, тушенная с крепким соусом Ингредиенты: 1,2 килограмма говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, головка репчатого лука, 3 лавровых листа, 4-5 бутонов гвоздики, пол лимонной цедры, 100 грамм шпика, 15-25 горошин ямайского (душистого) перца, столовая ложка масла, чайная ложка уксуса, столовая ложка муки, 3/4 стакана вишневого сока; рюмка рома или мадеры; 2 столовых ложки оливок или каперсов. подробнее... | | | Рецепт приготовления вермишели (лапши): Вермишель или лапша на молоке Ингредиенты: 4 стакана молока, 100 грамм масла, чайная ложка сахара, пол чайной ложки корицы, 6 яиц; На тесто 2 стакана муки, 2 яичных желтка, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт супа: Клецки бисквитные Ингредиенты: пол стакана муки, 5 яиц, 1,5 столовых ложки масла, 2 сухаря, 3-4 стакана бульона. подробнее... | | | Рецепт блюда из рыбы: Осетрина отварная под белым соусом Ингредиенты: 1200 грамм осетрины, 400-800 грамм ершей, 80 грамм кореньев сельдерея, 80 грамм кореньев петрушки, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, щепотка соли, 15-20 горошин ямайского (душистого) перца, 2-3 лавровых листа; Для соуса пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт вкусной выпечки: Коврижки Ингредиенты: 10 яичных желтков, 5 яиц, 600 грамм мёда, пол чайной ложки имбиря, пол стакана миндаля, 4 стакана муки. подробнее... | | | Рецепт вкусного пирожного: Пирожное миндальное Ингредиенты: 3/4 стакана миндаля, яйцо, четверть стакана сахара, 1,5 лимонные цедры, 3 яичных желтка, 1,5 стакана муки. подробнее... | | | Рецепт выпечки: Булки в бумажных формах (1-й способ) Ингредиенты: 300 грамм растопленного сливочного масла, 2 яйца, 10 яичных желтков, 2 чайных ложки дрожжей, 6 столовых ложек молока, 1,5 стакана муки, пол стакана сахара, 0,3 стакана горького миндаля, 0,3 стакана сладкого миндаля, чайная ложка соли. подробнее... | | | Рецепт приготовления картофеля с килькой: Картофель, фаршированный кильками Ингредиенты: 12-18 картофелин, 6 сморчков, 12 килек, 2 яйца, 2-3 сухаря, 100 грамм масла; Для соуса пол стакана муки, 0,3-0,5 стакана сметаны, четверть лимона, столовая ложка масла, чайная ложка тёртого мускатного ореха. подробнее... | | | Рецепт компота: Мазурек миндальный (1-й способ) Ингредиенты: 11-12 яичных желтков, 1,5 стакана сладкого миндаля, 0,2 стакана горького миндаля, стакан сахара, пол яйца, пол столовой ложки масла, пол столовой ложки муки. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|