Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с вареньем
| Рецепт вкусных рулетиков с вареньем (на 6 порций) Ингредиенты: 320 грамм пшеничной муки, 150 грамм варенья, 250 миллилитров молока, 20 грамм дрожжей, 125 грамм маргарина, 2 столовых ложки сахарного песка, 2 яйца, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт рассыпчатого пирога. Основа — песочное тесто с ромом (на 4 порции) Ингредиенты: 2 стакана пшеничной муки, 5 яичных желтков, яйцо, пол стакана сахарного песка, 100 грамм сливочного масла, столовая ложка рома, 2 чайных ложки лимонной цедры; стакан повидла или варенья. подробнее... | | | Рецепт яблок, запеченых в слоёном тесте Ингредиенты: для теста: 400 грамм муки, 400 грамм сливочного масла, 4 яичных желтка, 100 грамм сухого белого вина, пол стакана сметаны, чайная ложка соли; для начинки: 6-8 яблок, 6 чайных ложек сахарной пудры, чайная ложка молотой корицы, 6 чайных ложек варенья. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,25 стакана муки, стакан воды, 100 грамм масла, столовая ложка сахара, 3 яйца, 1,5 стакана варенья. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, столовая ложка масла, четверть стакана сахара, 6 яиц, 100 грамм жира; 100 грамм варенья или повидла; 2 чайных ложки ванильного сахара. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 стакана тёртых сухарей, 2 яичных желтка, 8 яиц, 200 грамм сливочного масла, 200 грамм сладкого миндаля, стакан вишен из варенья без сиропа, чайная ложка корицы, чайная ложка цедры. подробнее... | | | Ингредиенты: 1,5 стакана муки, 8-10 яиц, стакан сливок, стакан сливочного масла, стакан сахара, 200 грамм варенья, 300 грамм яблок, 2-3 чайных ложки цедры. подробнее... | | | Рецепт любимой московской коврижки с глазурьюИнгредиенты: 3-4 стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры) или ржаных сухарей наполовину со сдобными — крошка от печенья, 2-3 стакана сиропа варенья (смородинового, клюквенного, брусничного, или смеси смородинового и малинового сиропа), 2-4 столовых ложки мёда, чайная ложка корицы, пол чайной ложки бадьяна, пол чайной ложки имбиря, 3 бутона гвоздики, щепотка мускатного ореха; 1-0,5 чайной ложки аммония или пекарского порошка; 2 яичных желтка, столовая ложка муки, изюм (промытый в горячей воде и нарезанный пополам), глазурь. подробнее... | | | Ингредиенты: 3-4 стакана ржаных толчёных сухарей (сухарной пудры) или ржаных сухарей наполовину со сдобными — крошка от печенья, 2-3 стакана сиропа варенья (смородинового, клюквенного, брусничного) или смеси смородинового и малинового сиропа, 2-4 столовых ложки мёда, чайная ложка корицы, пол чайной ложки бадьяна, пол чайной ложки имбиря, 3 бутона гвоздики, щепотка мускатного ореха; пол чайной ложки аммония или пекарского порошка; 2 яичных желтка, столовая ложка муки. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|