Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с морковью


Ингредиенты:
килограмм клюквы, 2 килограмма моркови, литр воды, 5 столовых ложек мёда, 10 кубиков льда.
подробнее...
Ингредиенты:
столовая ложка айвы сушёной, 2 стакана воды, треть столовой ложки сушёных яблок, треть столовой ложки сушёной моркови, треть столовой ложки сушёной малины.
подробнее...
Ингредиенты:
стакан сухих плодов шиповника, стакан сушёной рябины, пол стакана сушёных ягод чёрной смородины, стакан сушёной моркови, горсть сухих листьев земляники.
подробнее...
Рецепт зеленых постных щей
Ингредиенты:
0,75-литровая банка щавеля, 2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, 1 сельдерей, столовая ложка укропа, 10 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 2 крутых яйца, 100 грамм сметаны.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм говядины, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 1-2 картофелины, 1/4-1/8 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
1 петушок, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса (промытого), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм молодой баранины (грудинки), 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли порезанных на кусочки, 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 1-2 сладких (болгарских) перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм телятины, пол литра воды, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 4-5 картофелин, четверть кочана капусты, 3 луковицы, 4 помидора, пол стакана сметаны, 1 морковь, пол петрушки, пол сельдерея, 3-4 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, столовая ложка укропа, пол столовой ложки любистока, 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
Для бульона: стакан тарханы сухой, 2 литра воды, 1 курица, 1 морковь, 3-4 луковицы (желательно шалота), 25-50 грамм сливочного масла, 4-5 столовых ложек мяты, столовая ложка зелени чабера.
подробнее...

Страницы: 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!