Рецепты. Диеты. Сервисы



Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с морковью


Ингредиенты:
2 литра воды, 1 курица, 4 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, пол стакана перловой крупы, 2 яичных желтка, лимон, 4-5 горошин чёрного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
750 грамм стручковой фасоли, 250 грамм моркови, 2 луковицы, рюмка сухого красного вина, 125 грамм копчёного шпика, 2-3 столовых ложки зелени мелко нарубленной, соль, перец.
подробнее...
Ингредиенты:
петушок (примерно 1 кг), 1-1,5 столовых ложки желатина, 1 морковь, 1 петрушка, 2 луковицы, пол головки чеснока, щепотка красного перца, 3-4 лавровых листа, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Сырбушка — постный суп из молочной сыворотки, которой берут вдвое больше, чем воды.
Ингредиенты:
пол литра воды, литр молочной сыворотки, 1 морковь, луковица, 3-4 картофелины (средних); 1,5-2 столовых ложки кукурузной муки или манной крупы; пол чайной ложки семян кориандра.
подробнее...
Ингредиенты:
0,5-1 килограмм свинины, 1,5 килограмма картофеля, 3 луковицы, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 3 лавровых листа, 2-3 стакана воды, головка чеснока, 8 горошин чёрного перца.
подробнее...
Ингредиенты:
Для тефтелей: 500 грамм говядины, 3 луковицы, пол головки чеснока; 0,5-1 столовая ложка молока или сливок; 1-2 столовых ложки муки, 3-4 столовых ложки подсолнечного масла;
Для соуса: стакан томатного сока или 3 столовых ложки томата-пюре или пол стакана бульона; 4-5 столовых ложек сухого вина, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), пол луковицы порея, 6 горошин чёрного перца, перец красный по вкусу, чайная ложка сахара, пол столовой ложки винного уксуса.
подробнее...
Ингредиенты:
500 грамм баранины, стакан кипятка, 1-2 столовых ложки масла, 1,5 стакана томатного сока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 сладких (болгарских) перца, 1 морковь, 1 петрушка, пол кабачка, пол баклажана, пол кочана цветной капусты, 10 стручков фасоли, 8 горошин чёрного перца, щепотка молотого красного перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Мужужи — блюдо из отварной полумаринованной свинины. Готовят его ныне либо из свиных ножек и хвостов, либо из молодой мясной свинины, чаще всего поросенка.
Ингредиенты:
10 свиных ног, 5 свиных хвостов, 1-1,5 килограмма свинины (молодой, мясной; или поросёнка), 2 моркови, 3 луковицы, 8 лавровых листьев, 20 горошин ямайского (душистого) перца, 10 горошин чёрного перца, 2 стакана винного уксуса.
подробнее...
Ингредиенты:
6-8 сухих белых грибов, 2 луковицы, 3-4 картофелины, пол моркови, 1 корень петрушки, пол стакана гречневой крупы, столовая ложка зелени укропа; 50 грамм топлёного сала или масла; 2,5 литра воды.
подробнее...
Ингредиенты:
пол стакана ячневой крупы, 100 грамм колбасы, 200 грамм свинины, 50 грамм сала, 2 моркови, 1 репа, 3-4 картофелины крупные, 2,5 литра воды, 2 лавровых листа, столовая ложка зелени сельдерея, столовая ложка укропа, четверть чайной ложки молотого красного перца, 3-5 зубчиков чеснока.
подробнее...

Страницы: 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!