Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с телячьими костями


Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским
Ингредиенты:
килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи.
подробнее...
время приготовления - 45-55 минут
вареное
Раковый суп
Рецепт оригинального супа из раков: Раковый суп
Ингредиенты:
килограмм говядины, 30 раков, 200 грамм телячьих костей, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 1 морковь, немного кваса, чайная ложка укропа, столовая ложка сливочного масла, 1-2 горошины чёрного перца, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка муки, 0,5-1,5 стакана сметаны; 0,3 стакана риса или перловой крупы.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Бульон из курицы обыкновенный (рецепт №2)
Рецепт супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный
Ингредиенты:
1,2-1,3 килограмма курицы, 200 грамм корней пастернака, 300 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени, пучок зелени укропа; пол стакана риса или манной крупы.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
Заливное из фаршированных рябчиков
Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков
Ингредиенты:
3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли;
На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли;
На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла.
подробнее...
время приготовления - 80-100 минут
печеное
вареное
Бульон из курицы обыкновенный
Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный
Ингредиенты:
1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы.
подробнее...
время приготовления - 100-120 минут
вареное
жареное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!