Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с телячьими костями
| Рецепт супа из птицы: Суп-пюре из рябчиков или фазанов с шампанским Ингредиенты: килограмм говядины, пучок зелени, 200 грамм телячьих костей, 2 моркови, 1 корень петрушки, пол корня сельдерея, пол луковицы порея, 2 рябчика, 2 столовых ложки масла, столовая ложка муки, пол бутылки шампанского, пол чайной ложки мускатного цвета, пучок зелени петрушки, пучок зелени укропа, 6 спаржи. подробнее... | | | Рецепт оригинального супа из раков: Раковый суп Ингредиенты: килограмм говядины, 30 раков, 200 грамм телячьих костей, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 1 морковь, немного кваса, чайная ложка укропа, столовая ложка сливочного масла, 1-2 горошины чёрного перца, 2-3 горошины ямайского (душистого) перца, щепотка мускатного ореха, пучок петрушки, пучок укропа, столовая ложка муки, 0,5-1,5 стакана сметаны; 0,3 стакана риса или перловой крупы. подробнее... | | | Рецепт супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 200 грамм корней пастернака, 300 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени, пучок зелени укропа; пол стакана риса или манной крупы. подробнее... | | | Рецепт блюда из дичи: Заливное из фаршированных рябчиков Ингредиенты: 3-4 рябчика, пол телячьей печени, 3-4 лавровых листа, 5 горошин ямайского (душистого) перца, пол батона белого хлеба, 200 грамм шпика, 5-6 яиц, 150 грамм масла, щепотка соли; На ланспик немного телячьих костей, 200 грамм говядины, 1-2 лавровых листа, четверть стакана хереса, 1-2 яичных белка, чайная ложка уксуса, щепотка соли; На подставку 2-3 свеклы, 10-12 картофелин, 2 столовых ложки каперсов, 2 столовых ложки сливок, чайная ложка горчицы, 2 чайных ложки уксуса, столовая ложка оливкового масла. подробнее... | | | Рецепт аппетитного супа из курицы: Бульон из курицы обыкновенный Ингредиенты: 1,2-1,3 килограмма курицы, 100 грамм кореньев петрушки, 100 грамм кореньев сельдерея, 100 грамм лука-порея, 400 грамм телячьих костей, пучок зелени; пол стакана риса или манной крупы. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|