Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с ржаной мукой


Пряники из ржаной муки
Рецепт вкусной выпечки: Пряники из ржаной муки
Ингредиенты:
7,5 стаканов ржаной муки, 6 стаканов мёда, чайная ложка гвоздики, чайная ложка имбиря, чайная ложка семян аниса, 25 грамм померанцевого цуката, 0,3 стакана спирта, пол чайной ложки пищевой соды.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
печеное
Зразы из говядины с кореньями
Рецепт мясного блюда с кореньями: Зразы из говядины с кореньями
Ингредиенты:
1,2 килограмма говядины, немного муки, немного ямайского (душистого) перца, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 1 корень петрушки, головка репчатого лука, 1 брюква, 2 кольраби, кочан капусты, 100 грамм масла, 2 стакана ржаной муки.
подробнее...
время приготовления - 150-180 минут
тушеное
шедевршедевршедевршедевр
Ингредиенты:
стакан ржаной муки, стакан пшеничной муки, 2 стакана молока, 50 грамм сливочного масла (в тесто), столовая ложка сливочного масла (на сковороду для смазки), 3 яичных желтка, 3,5 столовых ложки сахарной пудры (не сахарного песка), пол чайной ложки соли.
подробнее...
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Ингредиенты:
стакан ржаной муки, пол стакана гречневой муки, 3-4 яичных желтка, яичный белок, пол стакана кислой молочной сыворотки (для утора), 1,5-2 стакана молока, 75 грамм сливочного масла, пол столовой ложки сахарной пудры.
подробнее...
Ингредиенты:
2 литра воды, пол килограмма ржаной муки, 10 грамм дрожжей.
подробнее...
Клёцки картофельные
Рецепт клёцок из картофеля
Ингредиенты:
1,5 стакана картофельного пюре; пол стакана ржаной муки или пшеничной муки (лучше ржаной); 50-75 грамм смальца (топлёного свиного сала) или сливочного масла или конопляного масла; 2 яйца, чайная ложка соли, чайная ложка тмина, луковица.
подробнее...
время приготовления - 5 минут
вареное
Ингредиенты:
килограмм ржаной муки, 0,25-0,5 стакана мёда.
подробнее...
Яблочный квас
Рецепт белорусского традиционного кваса из кислых яблок
Ингредиенты:
1 килограмм яблок «Антоновка», 8 килограмм холодной воды, 100 грамм хлебопекарных дрожжей, пол стакана ржаной муки.
подробнее...
вареное
Кулага белорусская
рекомендую!рекомендую!рекомендую!
Рецепт традиционного белоруского напитка из лесных ягод и меда -кулаги
Ингредиенты:
килограмм ягод, литр кипятка, 3-7 столовых ложек ржаной муки, 1-2 столовых ложки мёда; стакан сахара или мёда.
подробнее...
время приготовления - 60-120 минут
вареное
Моканку вяндличную готовят обычно из разнообразных мясных изделий копченых, полукопченых, соленых: из свиного сала, бекона, ветчины, корейки, копченой грудинки, свиной полукопченой колбасы и т. п., как правило, на моканку идут обрезки этих продуктов, оставшиеся после приготовления других блюд, и особенно обрезки с костей, которые нельзя использовать иначе.
Ингредиенты:
100 грамм ветчины, 100 грамм свиной колбасы, 100 грамм копчёной грудинки, 100 грамм корейки, 50 грамм смальца (топлёного свиного сала); 50 грамм бекона или солёного свиного сала; 1,5-2 стакана воды, 3 столовых ложки ржаной муки (или в крайнем случае пшеничной), 2 луковицы, 2 столовых ложки отваренных сухих грибов (рубленых; или столовая ложка порошка сухих грибов), 6 горошин чёрного перца раздавленных, пол чайной ложки майорана; столовая ложка укропа мелко нарезанного или чайная ложка сухого укропа.
подробнее...

Страницы: 1 2

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!