Вы находитесь здесь: Главная > Напитки и вина > Бары и рестораны > Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)

Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)


Еда основной источник жизнедеятельности человека. Вместе с пищей мы получаем необходимую суточную энергию, разнообразное количество полезных веществ для работы всего организма.


нормально
Но все имеет свои недостатки. Если злоупотреблять, переедать или неправильно питаться, есть вероятность прибрести множество проблем. Конечно, очень трудно всё время следить, что ты ешь. Особенно, когда каждый день загружен различными задачами, и на здоровый, полноценный прием пищи просто не хватает времени.
Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные) картинка фотка фото фотография
Рис.1. Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)

Со временем многие понимают опасность такого стиля жизни. Поэтому люди начинают кардинально менять свой распорядок, добавлять занятия спортом и контролировать свой ежедневный рацион. На место фаст-фуду и быстрым перекусам чем попало пришло здоровое питание. Люди стали рациональнее подходит к выбору продуктов и блюд: свежие фрукты и овощи, блюда, приготовленные на пару, меньше кофе и чая и больше воды. Все эти перемены приводят к тому, что человек начинает чувствовать себя лучше, исчезают многие проблемы.

В наше время здоровое питание все больше и больше приобретает популярность. Многие диеты теперь предлагают не только сбросить лишний вес, но и навсегда приручить свой организм. Ежедневно появляется огромное количество рецептов для здоровой пищи, которую можно приготовить в домашних условиях.
Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные) картинка фотка фото фотография
Рис.2. Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)

По какой-то причине люди ошибочно считают, что большинство полезных продуктов можно найти только в иностранных кухнях, в то время как традиционная русская кухня представляет из себя что-то вредное и слишком тяжелое. Но это не так: домашняя русская еда всегда отличалась своей полезностью для организма.

Дело в том, что в этой кухне нет жареных блюд, продукты либо запекается, либо варится, либо тушится, то есть все полезные качества пищи отлично сохраняются.
Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные) картинка фотка фото фотография
Рис.3. Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)

А что делать тем, у кого нет времени на готовку, но все равно хочет питаться как дома? К счастью, существуют рестораны и кафе, предлагающие домашнюю русскую кухню. Найти их несложно достаточно сделать запрос в Google или Яндекс. Сложнее определить, какой ресторан твой.

Первое, на что следует обратить внимание это меню. В хорошем ресторане блюда русской кухни будут выделены, а, нередко, включены в состав обеденного меню или бизнес-ланч.

Второе, на качество приготовления блюд. В отличие от иностранных блюд, мы знаем, как должно выглядеть русское национальное блюдо. То, что вызывает неприятие внешне, есть точно не стоит.

Третье, ваша реакция на то, что съели. Русская кухня должна оставлять ощущение приятной сытости, никаких резей в животе или чего-то похуже. В блюдах хорошей русской кухне не должно быть уксуса и прочих добавок, умеренно перца и специй. Овощи хорошо проварены или пропарены, мясо хорошо потушено, легко откусывается и режется.
Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные) картинка фотка фото фотография
Рис.4. Здоровое питание вне дома (рестораны и закусочные)

Выбрав свой ресторан, настоятельно рекомендуем не экспериментировать, а просто наслаждаться вкусом хороших блюд и хорошим состоянием организма.



Информация предоставлена рестораном «Romanov Bar & Grill», который в этом году стал номинантом Премии «ТОП25 Компаний и Персон».
Если вы хотите отведать настоящей домашней русской пищи, то ресторан «Romanov» именно то, что вам нужно, чтобы сполна насладиться ей и отлично провести время в центре Санкт-Петербурга.

romanovspb.ru
vk.com/25top

© recept.lovebody.ru




Все статьи подраздела



Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!