Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с помидорами
| Ингредиенты: 1,25 стакана воды, 500-750 грамм жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, столовая ложка масла, чайная ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин, 3 столовых ложки зелени кинзы, пол головки чеснока. подробнее... | | | Рецепт рулетиков из ветчины Ингредиенты: 300 грамм ветчины, 50 грамм тёртого хрена, помидор, пол пучка зелени укропа, пол пучка зелени петрушки, 2 чайных ложки лимонного сока, соль по вкусу. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм говядины или баранины (парное мясо задней части); 3,5 столовых ложки манной крупы; 50 грамм сливочного масла или топлёного масла; 2 яйца, 500 грамм картофеля, 2,5-3 столовых ложки риса, 3 столовых ложки томата-пюре, 3 столовых ложки зелени петрушки, столовая ложка базилика, 1-1,5 чайных ложки чёрного молотого перца, 4 луковицы. подробнее... | | | Ингредиенты: 2 баклажана, 2 помидора, кабачок, 3-4 луковицы, четверть кочана капусты, 1-1,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 3-4 лавровых листа, 6-8 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка укропа, головка чеснока; Для фарша: 500 грамм баранины, 2 луковицы, картофелина крупная, пол моркови, пол стакана сметаны, 1-2 яйца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 баклажана, 2 помидора, кабачок, 3-4 луковицы, четверть кочана капусты, 1-1,5 стакана сметаны, 2 столовых ложки подсолнечного масла, 3-4 лавровых листа, 6-8 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка укропа, головка чеснока. подробнее... | | | Рецепт сборного бозбаша из обжаренной баранины Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных). подробнее... | | | Рецепт шушинского бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт шушинского бозбаша Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | | | Рецепт ереванского бозбаша (с мясом и фруктами) Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); столовая ложка винного уксуса. подробнее... | | | Рецепт бозбаша сисианского с гранатовым соком и горохом Ингредиенты: 500 грамм баранины, 2 литра воды; 25-50 грамм топлёного масла или сливочного масла для обжаривания мяса и овощей; горох нохут (нут); картофель или каштаны (можно и то и другое); лук, помидоры (или 1 столовая ложка пасты вместо 2-3 помидоров), фрукты (айва, яблоки, алыча, курага, чернослив), столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени базилика, перец красный, 5-6 горошин чёрного перца (раздавленных); лимонный сок или 50-100 грамм гранатового сока. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|