Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с луком
| Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.) Ингредиенты: 200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов. подробнее... | | | Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц Ингредиенты: 200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца. подробнее... | | | Рецепт мясной начинки для пирогов Ингредиенты: 300 грамм отварной говядины, 200 грамм репчатого лука, щепоток чёрного молотого перца, щепоток тёртого мускатного ореха, щепоток соли, 2 крутых яйца, 1 кубик льда, 2 столовых ложки мясного бульона. подробнее... | | | Кундюмы, или кундюбки — старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой. Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла; Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны; Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо. подробнее... | | | Рецепт вкусных жареных грибов Ингредиенты: 4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт тешеных грибов со сметаной Ингредиенты: 500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца. подробнее... | | | Рецепт простой острой закуски из грибов Ингредиенты: 500 грамм солёных грибов, 2 луковицы, пол стакана зелёного лука мелко нарезанного, пол головки чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла. подробнее... | | | Рецепт взвра (соуса) из капусты к жаркому или жаренной птице Ингредиенты: пол литра квашеной капусты, 2 луковицы, 50 грамм топлёного масла, 2 столовых ложки уксуса, 2 столовых ложки мёда, чайная ложка чёрного молотого перца. подробнее... | | | Рецепт взвра (соуса) из лука к жаренной баранине, гусю и индейки Ингредиенты: 5-6 луковиц, 2-3 столовых ложки уксуса, 1-2 столовых ложки мёда; столовая ложка топлёного масла или 2 столовых ложки растительного масла; 0,5-1 чайная ложка перца. подробнее... | | | Рецепт жаркого из говядины Ингредиенты: 2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса. подробнее... | |
Страницы: 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47 |
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|