Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с луком


Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.)
Ингредиенты:
200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов.
подробнее...
Рецепт начинки для пирогов из курицы и яиц
Ингредиенты:
200 грамм курицы, 200 грамм куриных потрохов, 100 грамм репчатого лука, 2 крутых яйца.
подробнее...
Рецепт мясной начинки для пирогов
Ингредиенты:
300 грамм отварной говядины, 200 грамм репчатого лука, щепоток чёрного молотого перца, щепоток тёртого мускатного ореха, щепоток соли, 2 крутых яйца, 1 кубик льда, 2 столовых ложки мясного бульона.
подробнее...
Кундюмы, или кундюбки старинное русское блюдо XVI в., представляющее собой своего рода пельмени с грибной начинкой.
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 3/4 стакана кипятка, 4 столовых ложки подсолнечного масла;
Для отвара: пол литра воды, 3 лавровых листа, 4-5 горошин чёрного перца, 2-3 зубчика чеснока, столовая ложка зелени петрушки, стакан сметаны;
Для начинки: 20 сухих белых грибов; стакан гречневой каши крутой или отварного риса; 4 столовых ложки подсолнечного масла, луковица, яйцо.
подробнее...
Рецепт вкусных жареных грибов
Ингредиенты:
4 стакана грибов очищенных (разных сортов), 100-150 грамм подсолнечного масла, 2 луковицы, столовая ложка укропа, 2 столовых ложки петрушки, пол стакана сметаны, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт тешеных грибов со сметаной
Ингредиенты:
500 грамм белых грибов или подосиновиков (очищенных); 2 столовых ложки муки, 50 грамм сливочного масла, стакан сметаны, луковица, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки, 6 горошин чёрного перца.
подробнее...
Рецепт простой острой закуски из грибов
Ингредиенты:
500 грамм солёных грибов, 2 луковицы, пол стакана зелёного лука мелко нарезанного, пол головки чеснока, пол чайной ложки чёрного молотого перца, 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.
подробнее...
Рецепт взвра (соуса) из капусты к жаркому или жаренной птице
Ингредиенты:
пол литра квашеной капусты, 2 луковицы, 50 грамм топлёного масла, 2 столовых ложки уксуса, 2 столовых ложки мёда, чайная ложка чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт взвра (соуса) из лука к жаренной баранине, гусю и индейки
Ингредиенты:
5-6 луковиц, 2-3 столовых ложки уксуса, 1-2 столовых ложки мёда; столовая ложка топлёного масла или 2 столовых ложки растительного масла; 0,5-1 чайная ложка перца.
подробнее...
Рецепт жаркого из говядины
Ингредиенты:
2-2,5 килограмма говядины (упитанной, толстый край), 1 морковь, 2 луковицы; 1 петрушка или сельдерей; 6-8 горошин чёрного перца, 3-4 лавровых листа, 2 чайных ложки имбиря, пол стакана сметаны, чайная ложка соли, 1-1,5 стакана кваса.
подробнее...

Страницы: 1 ... 39 40 41 42 43 ... 47

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!