Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с цитрусовыми


Рецепт ухи, запеченой в горшочке
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт ухи из речной и красной рыбы
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы; 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт вкусной традиционной ухи из морской рыбы
Ингредиенты:
1,5 килограмма рыбы или 1,25 килограмма филе рыбы (примерно по 0,5 кг трески, палтуса, морского окуня); 1,75 литра воды, 2 луковицы, пол моркови, 3 картофелины, 4 лавровых листа, 10-12 горошин чёрного перца, 1 луковица порея, 1 петрушка, 2 столовых ложки укропа, 4-5 тычинок шафрана, 2 чайных ложки соли, 4 ломтика лимонов.
подробнее...
Рецепт малоизвестной сегодня рыбной холодной окрошки
Ингредиенты:
1,25 литра кваса, стакан огуречного рассола, стакан рыбы мелко нарезанной, 2 моркови, 3/4 стакана картофеля, стакан зелёного лука, луковица, 2 огурца свежих, столовая ложка петрушки, 2 столовых ложки эстрагона, 2 столовых ложки укропа, 3 крутых яйца, пол лимона, пол чайной ложки чёрного молотого перца.
подробнее...
Рецепт запарной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
2-3 столовых ложки ржаной муки, 1-1,5 стакана воды, 0,5-1 стакан квасной гущи; 5 свекол с ботвой (молодых), 1-1,25 литра хлебного кваса, 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Рецепт простой полной ботвиньи традиционного русского первого холодного блюда
Ингредиенты:
литр хлебного кваса, четверть литра белого окрошечного кваса, 1,5-2 стакана отваренного щавеля, стакан отваренной крапивы, 3 свеклы с ботвой (молодых), 1-1,5 огурца свежего, 1-2 столовых ложки тёртого хрена, пол лимона, чайная ложка горчицы, 0,5-0,75 стакана зелёного лука, чайная ложка соли, чайная ложка сахара, 1,5 столовых ложки укропа, пол килограмма рыбы, 4 рака.
подробнее...
Рецепт сладкой овсяной кашицы
Ингредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (геркулеса) «Геркулес», литр воды, пол литра молока, пол чайной ложки бадьяна, пол чайной ложки корицы, пол чайной ложки кориандра, 4 бутона гвоздики, свежая цедра с одного лимона, пол стакана сливок, 5-6 столовых ложек сахара, чайная ложка соли.
подробнее...

Страницы: 1 ... 27 28 29

Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2019
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2019
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2019
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!