Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с фасолью
| Ингредиенты: 3 стакана кукурузной муки, 1,5 стакана воды, пол стакана отварной фасоли, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени петрушки, столовая ложка зелёного лука. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм говядины, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 1-2 картофелины, 1/4-1/8 кочана капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 петрушка (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 1 петушок, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса (промытого), 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм потрохов (крылышки, шейка, желудок, сердце, печень) индейки, гуся, курицы, 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли (порезанные на кусочки), 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм молодой баранины (грудинки), 1-1,5 стакана кваса для чорбы (из отрубей), 20 стручков зелёной фасоли порезанных на кусочки, 2 помидора, 2 столовых ложки риса промытого, 1-2 сладких (болгарских) перца, 2 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 2 столовых ложки сметаны для заправки, пол моркови, пол петрушки (корень и зелень), пол сельдерея (корень и зелень), столовая ложка укропа; пол стебля любистока или столовая ложка сухой зелени любистока; 1 луковица порея, четверть чайной ложки красного перца. подробнее... | | | Ингредиенты: 750 грамм стручковой фасоли, 250 грамм моркови, 2 луковицы, рюмка сухого красного вина, 125 грамм копчёного шпика, 2-3 столовых ложки зелени мелко нарубленной, соль, перец. подробнее... | | | Рецепт оригинального салата из стручковой фасоли Ингредиенты: стакан фасоли, 2 картофелины, пол луковицы, 150 грамм сельди, 5 столовых ложек майорана, чайная ложка уксуса, 60 грамм зелёного кочанного салата. подробнее... | | | Ингредиенты: 500 грамм баранины, стакан кипятка, 1-2 столовых ложки масла, 1,5 стакана томатного сока, 2 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 2-3 сладких (болгарских) перца, 1 морковь, 1 петрушка, пол кабачка, пол баклажана, пол кочана цветной капусты, 10 стручков фасоли, 8 горошин чёрного перца, щепотка молотого красного перца, 4 зубчика чеснока, столовая ложка укропа, столовая ложка петрушки. подробнее... | | | Рецепт черниговского борща Ингредиенты: 500 грамм говядины или свинины; четверть кочана капусты, 1 свекла, кабачок небольшой, пол стакана отварной фасоли, 3-4 помидора, 2 кислых яблока, 2 столовых ложки сливочного масла, луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь, 5-6 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, пол стакана сметаны. подробнее... | | | Рецепт кислого киевского борщаИнгредиенты: 250 грамм говядины, 250 грамм баранины, четверть кочана капусты, 4 картофелины, 1 свекла крупная, пол-литра свекольного кваса, 2 столовых ложки фасоли, 2 кислых яблока, 2-3 помидора, 2 столовых ложки масла, столовая ложка сала мелко нарезанного, 1-2 луковицы, 1 морковь, 1 петрушка, столовая ложка зелени петрушки, чайная ложка зелени сельдерея, 3 лавровых листа, 3 горошины ямайского (душистого) перца, четверть чайной ложки красного перца, пол головки чеснока. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|