Рецепты. Диеты. Сервисы


Партнёры




Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с орехами


Ингредиенты:
яйцо (сырое, экологически чистое), столовая ложка сахара, 2 столовых ложки вина, немного соли, 150 миллилитров кипячёного молока, орехи мускатные.
подробнее...
Ингредиенты:
стакан грецких орехов тёртых, стакан воды, кусок сахара-рафинада, чайная ложка соли, 3-4 горошины чёрного перца, 2 столовых ложки зелени кинзы, чайная ложка зелени мяты, 2 столовых ложки виноградного уксуса.
подробнее...
Ингредиенты:
2 литра виноградного сока, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм пшеничной муки, 100 грамм сахара.
подробнее...
Ингредиенты:
1,25 литра воды, 3 луковицы порея, луковица, пол стакана толчёных орехов, 1 сельдерей (корень и зелень), 2 столовых ложки кинзы, столовая ложка укропа, столовая ложка мяты; 2 столовых ложки кукурузной муки или пшеничной муки.
подробнее...
Ингредиенты:
Для гара (основы плова): 200 грамм кураги (кайсы), 200 грамм изюма, 2-3 персика, стакан алычи (свежей), 100 грамм миндаля (очищенного), 25-50 грамм сливочного масла;
Для риса: 1,5 стакана риса, 100 грамм масла, столовая ложка настоя шафрана;
Для сиропа: 50 грамм мёда, 50 грамм сахара; 2 столовых ложки наршараба или пол стакана гранатового сока или виноградного сока; чайная ложка корицы, 2 бутона гвоздики;
Для казмага: 1,5 стакана муки, яйцо, столовая ложка воды, 25 грамм масла, чайная ложка сахара, 1-2 чайных ложки молотой корицы.
подробнее...
Ингредиенты:
Для гара (основы плова): цыплёнок; стакан алычи или сухого кизила; пол стакана каштанов или картофелина крупная; 10-15 миндальных орехов, 0,5-0,75 стакана гранатового сока, 3 луковицы, головка чеснока с зеленью, чайная ложка корицы; пол чайной ложки чёрного или красного перца; пол чайной ложки соли;
Для риса: 1,5 стакана риса, 100 грамм сливочного масла, щепотка шафрана.
подробнее...
Это блюдо известно в армянской кухне под названием «путук», но получило наибольшее распространение в азербайджанской кухне, как один из основных видов национальных азербайджанских супов.
Ингредиенты:
200-250 грамм баранины, 2 луковицы, помидор, 3-4 алычи; 1-2 картофелины или 4-6 каштанов; столовая ложка гороха нохут (нут), 6 горошин чёрного перца, столовая ложка зелени кинзы, столовая ложка зелени петрушки, пол столовой ложки зелени чабера, 5-6 тычинок шафрана.
подробнее...
Ингредиенты:
500-750 грамм телятины, стакан чечевицы, 2 стакана каштанов очищенных; 0,3-0,5 стакана ядер фундука или миндаля или лесных орехов (лещины); стакан сухого кизила, 4 луковицы, 50-75 грамм сливочного масла; столовая ложка свежего чабреца или 2 чайных ложки сухого чабреца; головка чеснока с зеленью (молодого), столовая ложка мяты, столовая ложка петрушки.
подробнее...
Ингредиенты:
4 столовых ложки чечевицы; 3-4 столовых ложки риса или лапши; 2-3 луковицы, 50 грамм сливочного масла; пол стакана изюма или кураги (кайсы); пол стакана грецких орехов толчёных, 6-8 горошин чёрного перца, столовая ложка петрушки, 2 столовых ложки зелени кинзы.
подробнее...
Ингредиенты:
3 столовых ложки пшеницы, 3 столовых ложки чечевицы, пол стакана гороха, пол стакана бобов, стакан орехов очищенных, 3-4 луковицы, столовая ложка пшеничной муки, 75-100 грамм сливочного масла, столовая ложка чабера, столовая ложка базилика, пол столовой ложки мяты.
подробнее...

Страницы: 1 ... 12 13 14 15 16

Рассылка сайта


На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептов
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!