Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры
Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов.
|
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру
Блюда с рыбным бульоном
| Рецепт блюда из рыбы: Форель, отваренная в вине Ингредиенты: 1,2 килограмма форели, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2-3 головки репчатого лука, 1-2 стакана вина «вейндеграф», 1-2 лавровых листа, 10-15 горошин ямайского (душистого) перца, пол стакана мадеры, рюмка рома, пол столовой ложки масла, столовая ложка муки, 3 стакана рыбного бульона, 800 грамм картофеля, 12-18 раков, пучок зелени. подробнее... | | | Рецепт вкусного супа с баклажанами: Суп Лето (на 4 порции) Ингредиенты: баклажан, 3 столовых ложки пшеничной муки, 6 столовых ложек растительного масла, 1 морковь, корень пастернака, головка репчатого лука, 1 сладкий (болгарский) перец, 5 картофелин, 3 стакана рыбного бульона, столовая ложка манной крупы, щепотка соли. подробнее... | | | Рецепт вкуснейшего национального русского блюда: Щи из капусты с картофелем (на 8 порций) Ингредиенты: 600 грамм белокочанной капусты, 350 грамм картофеля, 120 грамм моркови, 50 грамм кореньев петрушки, 120 грамм репчатого лука, 200 грамм помидоров, 40 грамм топлёного масла, литр рыбного бульона, 1 лавровый лист, 2-3 горошины перца, щепотка соли. подробнее... | |
|
Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
|