Вы находитесь здесь: Главная > Блюда по фильтру

Блюда с куропатками


Суп-пюре из дичи (Marie Louise)
Рецепт супа с мясом дичи: Суп-пюре из дичи (Marie Louise)
Ингредиенты:
0,8-1,2 килограмма говядины, пучок зелени, 1 морковь, 100 грамм сливочного масла, пол стакана сливок, 2 яичных желтка, пол стакана перловой крупы, 100 грамм спаржи; 2 рябчика или куропатки или бекаса.
подробнее...
время приготовления - 40-50 минут
вареное
жареное
Начинка из рябчиков, куропаток, тетеревов и другой дичи
интересненькоинтересненько
Рецепт начинки для пирогов из пернатой дичи (рябчиков, куропаток, тетеревов и др.)
Ингредиенты:
200 грамм тетеревов или рябчиков или перепёлок или куропаток; 50 грамм лука-шалота, щепоток чёрного молотого перца, 50 грамм животного солёного масла, щепоток лимонной цедры, 1 варёное яйцо, 50 грамм белых грибов.
подробнее...
время приготовления - 60 минут
жареное
Куропатки жареные
Рецепт приготовления жареной куропатки
Ингредиенты:
2 куропатки, 75 грамм сливочного масла, 2 столовых ложки сметаны, 12-14 можжевеловых ягод, пол чайной ложки соли.
подробнее...
время приготовления - 25-30 минут
жареное


Рассылка сайта

Подписаться на нашу рассылку в системе Subscribe.Ru
Рецепты блюд, диеты



На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены.
© recept.lovebody.ru, 2009-2017
Programming:
Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2017
Design:
Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2017
ГлавнаяКонтактыПартнёрыRSSКарта рецептовФорум
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна!