Рецепты. Диеты. Сервисы Партнёры Любите готовить? Добро пожаловать к нам! Большое количество рецептов блюд и толковых советов о готовке и обработке продуктов. |
Вы находитесь здесь: Правила обслуживания прием-коктейляПрием-коктейль предусматривает прием большого количества гостей в небольшом помещении, при этом не требуется много мебели, посуды, столового белья.Время коктейля непродолжительное, расходы на его организацию значительно меньше, чем при организации банкета.
Гости могут свободно приходить и уходить в разное время. Банкетные столы не расставляют, поэтому официанты разносят закуски на фарфоровых блюдах, рюмки и бокалы с напитками Чаще всего на коктейлях подают бутерброды-канапе или сандвичи, а также горячие закуски в виде небольших котлеток, сосисок-малюток, шашлычков; на десерт Фрукты подают разделанными на дольки. Напитки могут быть самыми разнообразными. В начале приема-коктейля предлагают безалкогольные напитки: соки, воду, пиво. Затем подают крепкие напитки, после них Все закуски официанты предлагают гостям на круглых, овальных и прямоугольных блюдах, а напитки Вместо вилок гости используют деревянные или пластмассовые шпажки. На коктейле может быть подан кофе. Во время подачи кофе можно предложить орехи. Источник: Иванникова Е.И., Иванникова Т.В., Семенова Г.В. Барное дело. М.: Издательский центр «Академия», 2002 © recept.lovebody.ru |
Все статьи подраздела Рассылка сайта На сайте размещены материалы из разных источников. В случае, если будут обнаружены какие-либо нарушения, просьба обратиться письменно к администрации и спорные материалы будут удалены. |
© recept.lovebody.ru, 2009-2024
Programming: Tiger Strong: loktev (at) tut by, 2009-2024 Design: Master: 7080502 (at) mail ru, 2009-2024 |
|
При перепечатке материалов ссылка
на сайт «Рецепты блюд. Диеты» обязательна! |